Начинающий
Я через Xenos делаю, но говорят, что он детект, по этому не сказал про него.
Через этот способ можно инжектить в другие игры? Допустим КС гоd3dref9.dll и в SysWow64 паку
если все вернешь назад тогда будет пахатьParinovYT слушай, я сделал так, чтобы стрельба через стены работал при любом кол-во патронов. И когда юзаю долго (секунд 10) кикает системой. Если поставить как стандарт (если 0), не будет кикать ? Кстати, игра бывает, что залагает и не отлагает.
мне кажется или валлшот вообще не работает?если все вернешь назад тогда будет пахать
РАБОТАЕТмне кажется или валлшот вообще не работает?
чем инжектишь ?ICoded Сурс просто топовый, вот бы еще и туториал по нахождению андрессов и т.д., что используются тут )
Xenosчем инжектишь ?
на другом форуме тоже пару чел написали что баны пошлиГо тиму соберем и с читами пойдем на спецки и т.д. . На меня видео кинули в тп и забанили акк (надеюсь что из за видео, а не из за того, что сурс детектнулся).
Блиин, Я же менял код чита, надо будет еще больше поменять, чтоб не детектился...на другом форуме тоже пару чел написали что баны пошли
о боже если ты не знаешь как делать так чтобы софт был уд лучше не говори не чего))Блиин, Я же менял код чита, надо будет еще больше поменять, чтоб не детектился...
Добавил треш код, добавил кнопки, поменял названия. Сейчас буду менять структуру.о боже если ты не знаешь как делать так чтобы софт был уд лучше не говори не чего))
то что ты добавил кнопки или что там сделал это не как не влияет на уд
Видел вроде на форуме старую прогу, которая меняет сигнатуру чита и он становится уд, надо будет опробовать.о боже если ты не знаешь как делать так чтобы софт был уд лучше не говори не чего))
Если ты знаешь легкий способ сделать чит уд, можешь поделится ?о боже если ты не знаешь как делать так чтобы софт был уд лучше не говори не чего))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz