EvilGiant Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции 2 31 Мар 2019 #141 MegaMMaster написал(а): 5-7 минут юзаю чит, пишет потеряно соединения с сервером, у вас так же ? Нажмите для раскрытия... Каким инжектором пользуешься ?
MegaMMaster написал(а): 5-7 минут юзаю чит, пишет потеряно соединения с сервером, у вас так же ? Нажмите для раскрытия... Каким инжектором пользуешься ?
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 31 Мар 2019 #142 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaMMaster написал(а): 5-7 минут юзаю чит, пишет потеряно соединения с сервером, у вас так же ? Нажмите для раскрытия... XENOS? Если да то это из-за инжектора
MegaMMaster написал(а): 5-7 минут юзаю чит, пишет потеряно соединения с сервером, у вас так же ? Нажмите для раскрытия... XENOS? Если да то это из-за инжектора
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 31 Мар 2019 #143 ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... Это из за протектора было оказывается... (enigma)
ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... Это из за протектора было оказывается... (enigma)
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 31 Мар 2019 #144 ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... посоветуйте норм протектор
ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... посоветуйте норм протектор
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 31 Мар 2019 #145 ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... За чит говорят, что бан прилетает. (Мне кажется, что меня из за видоса забанили (не знаю точно был или нет, челик говорил, что снимает).
ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... За чит говорят, что бан прилетает. (Мне кажется, что меня из за видоса забанили (не знаю точно был или нет, челик говорил, что снимает).
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 31 Мар 2019 #146 ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... А какой инжектор юзать ? Только что игра залагала, потом отлагала и черный экран в игре, звуки и т.д. есть, двигатся не могу... крашнуло.
ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... А какой инжектор юзать ? Только что игра залагала, потом отлагала и черный экран в игре, звуки и т.д. есть, двигатся не могу... крашнуло.
EvilGiant Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции 2 31 Мар 2019 #147 ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... Я обновил классы и3 твоей темы , но теперь у меня начала появляться ошибка Последнее редактирование: 31 Мар 2019
ICoded написал(а): XENOS? Если да то это из-за инжектора Нажмите для раскрытия... Я обновил классы и3 твоей темы , но теперь у меня начала появляться ошибка
ParinovYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2017 Сообщения 74 Реакции 7 1 Апр 2019 #148 HawkDx написал(а): на другом форуме тоже пару чел написали что баны пошли Нажмите для раскрытия... Сегодня инклуды перебью мусорный код добавлю код малость изменю и Выложу исход, может быть спасёт от типа ""банов*"
HawkDx написал(а): на другом форуме тоже пару чел написали что баны пошли Нажмите для раскрытия... Сегодня инклуды перебью мусорный код добавлю код малость изменю и Выложу исход, может быть спасёт от типа ""банов*"
ParinovYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2017 Сообщения 74 Реакции 7 1 Апр 2019 #149 EvilGiant написал(а): Я обновил классы и3 твоей темы , но теперь у меня начала появляться ошибка Посмотреть вложение 16142 Нажмите для раскрытия... Перейди в класс IActor и посмотри эти значения
EvilGiant написал(а): Я обновил классы и3 твоей темы , но теперь у меня начала появляться ошибка Посмотреть вложение 16142 Нажмите для раскрытия... Перейди в класс IActor и посмотри эти значения
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 1 Апр 2019 #150 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ParinovYT написал(а): Сегодня инклуды перебью мусорный код добавлю код малость изменю и Выложу исход, может быть спасёт от типа ""банов*" Нажмите для раскрытия... Вот только зачем всё это?
ParinovYT написал(а): Сегодня инклуды перебью мусорный код добавлю код малость изменю и Выложу исход, может быть спасёт от типа ""банов*" Нажмите для раскрытия... Вот только зачем всё это?
ParinovYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2017 Сообщения 74 Реакции 7 1 Апр 2019 #151 ICoded написал(а): Вот только зачем всё это? Нажмите для раскрытия... хезе)
EvilGiant Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции 2 1 Апр 2019 #152 ParinovYT написал(а): хезе) Нажмите для раскрытия... Был бы рад твоему исxоду
EvilGiant Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции 2 1 Апр 2019 #153 Подскажите , возможно ли переделать для EU Варфейса ? и как ?
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 1 Апр 2019 #154 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EvilGiant написал(а): Подскажите , возможно ли переделать для EU Варфейса ? и как ? Нажмите для раскрытия... Ты чем инжектишь ? а то я ммап и кернелы пробую всякие не получается
EvilGiant написал(а): Подскажите , возможно ли переделать для EU Варфейса ? и как ? Нажмите для раскрытия... Ты чем инжектишь ? а то я ммап и кернелы пробую всякие не получается
EvilGiant Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции 2 1 Апр 2019 #155 d3dx11d написал(а): Ты чем инжектишь ? а то я ммап и кернелы пробую всякие не получается Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , вот этим , с ним играл около 4x часови все нормально было
d3dx11d написал(а): Ты чем инжектишь ? а то я ммап и кернелы пробую всякие не получается Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , вот этим , с ним играл около 4x часови все нормально было
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 1 Апр 2019 #156 меня постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ?
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 1 Апр 2019 #157 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaMMaster написал(а): меня постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ? Нажмите для раскрытия... у меня вообще аим и вх не работает классы обновил заебумба :D
MegaMMaster написал(а): меня постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ? Нажмите для раскрытия... у меня вообще аим и вх не работает классы обновил заебумба :D
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 1 Апр 2019 #158 d3dx11d написал(а): у меня вообще аим и вх не работает классы обновил заебумба :D Нажмите для раскрытия... :D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ?
d3dx11d написал(а): у меня вообще аим и вх не работает классы обновил заебумба :D Нажмите для раскрытия... :D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ?
bitre Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2017 Сообщения 2 Реакции 0 1 Апр 2019 #159 MegaMMaster написал(а): :D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ? Нажмите для раскрытия... у меня все робиит ещё нашёл хороший инжектор все обновил чуть чуть поменял и бана нет играл вчера )
MegaMMaster написал(а): :D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ? Нажмите для раскрытия... у меня все робиит ещё нашёл хороший инжектор все обновил чуть чуть поменял и бана нет играл вчера )
EvilGiant Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции 2 1 Апр 2019 #160 MegaMMaster написал(а): меня постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ? Нажмите для раскрытия... АИМ на щитоносцев выруби , и3 3а ниx кикает
MegaMMaster написал(а): меня постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ? Нажмите для раскрытия... АИМ на щитоносцев выруби , и3 3а ниx кикает