Каким инжектором пользуешься ?5-7 минут юзаю чит, пишет потеряно соединения с сервером, у вас так же ?
Каким инжектором пользуешься ?5-7 минут юзаю чит, пишет потеряно соединения с сервером, у вас так же ?
XENOS?5-7 минут юзаю чит, пишет потеряно соединения с сервером, у вас так же ?
Это из за протектора было оказывается... (enigma)XENOS?
Если да то это из-за инжектора
посоветуйте норм протекторXENOS?
За чит говорят, что бан прилетает. (Мне кажется, что меня из за видоса забанили (не знаю точно был или нет, челик говорил, что снимает).XENOS?
А какой инжектор юзать ? Только что игра залагала, потом отлагала и черный экран в игре, звуки и т.д. есть, двигатся не могу...XENOS?
Сегодня инклуды перебью мусорный код добавлю код малость изменю и Выложу исход, может быть спасёт от типа ""банов*"на другом форуме тоже пару чел написали что баны пошли
Перейди в класс IActor и посмотри эти значенияЯ обновил классы и3 твоей темы , но теперь у меня начала появляться ошибка
Посмотреть вложение 16142
Вот только зачем всё это?Сегодня инклуды перебью мусорный код добавлю код малость изменю и Выложу исход, может быть спасёт от типа ""банов*"
хезе)Вот только зачем всё это?
Был бы рад твоему исxодухезе)
Ты чем инжектишь ? а то я ммап и кернелы пробую всякие не получаетсяПодскажите , возможно ли переделать для EU Варфейса ? и как ?
Ты чем инжектишь ? а то я ммап и кернелы пробую всякие не получается
у меня вообще аим и вх не работает классы обновил заебумба :Dменя постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ?
:D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ?у меня вообще аим и вх не работает классы обновил заебумба :D
у меня все робиит ещё нашёл хороший инжектор все обновил чуть чуть поменял и бана нет играл вчера ):D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ?
АИМ на щитоносцев выруби , и3 3а ниx кикаетменя постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz