• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Исходник чита (вх аим прострел)

• Автор темы Автор темы ICoded
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XENOS?
Если да то это из-за инжектора
За чит говорят, что бан прилетает. (Мне кажется, что меня из за видоса забанили (не знаю точно был или нет, челик говорил, что снимает).

XENOS?

А какой инжектор юзать ? Только что игра залагала, потом отлагала и черный экран в игре, звуки и т.д. есть, двигатся не могу...
крашнуло.

XENOS?
Я обновил классы и3 твоей темы , но теперь у меня начала появляться ошибка
1554058901807.png

Последнее редактирование:
на другом форуме тоже пару чел написали что баны пошли
Сегодня инклуды перебью мусорный код добавлю код малость изменю и Выложу исход, может быть спасёт от типа ""банов*"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите , возможно ли переделать для EU Варфейса ? и как ?

меня постоянно кикает на втором мосту, на восходе. У вас так же ? Как это исправить ?

у меня вообще аим и вх не работает классы обновил заебумба :D
:D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ?

:D, да я сам не понимаю, даже стрельбу через стены вырубал там, но все равно кикает. Мб кто то знает решение ?
у меня все робиит ещё нашёл хороший инжектор все обновил чуть чуть поменял и бана нет играл вчера )

Назад
Сверху Снизу