Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated BlackHook 27.03.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SELLER CFG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Бесплатный чит для CS:GO BlackHook
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функционал:
RAGE
LEGIT
VISUAL
INVENTORY CHANGER
MEDAL CHANGER
MISC

Change-Log

1. Добавлен GlitchWalk
2. Исправлен FakeWalk
3. Изменено меню.
4. Добавлен легит.
5. Килл спам ( при убийстве отправляется смс )
6. Фиксанули баги.
7. Добавлен Fast Duck​

Норм, деф риптайд только название сменено...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы будем его дорабатывать, мы просто взяли его за основу понимаешь?
Так "вы" только название сменили, могли бы хоть удалить некоторые функции которые вообще там не нужны

Так "вы" только название сменили, могли бы хоть удалить некоторые функции которые вообще там не нужны
Тебе может они не нужны, а другим то людям нужны наверное?

ВИРУС+МАЙНЕР В ФАЙЛЕ

Тебе может они не нужны, а другим то людям нужны наверное?
Я просто дал пример
1. Добавлен GlitchWalk
2. Исправлен FakeWalk
3. Изменено меню.
4. Добавлен легит.
5. Килл спам ( при убийстве отправляется смс )
6. Фиксанули баги.
7. Добавлен Fast Duck
Всё это уже было в риптайде, чем например глитчволк отличается от фейкволка(его нет,думаю правильно было бы слоумо)?

Деф риптайд который может отлететь в любой момент

Я просто дал пример

Всё это уже было в риптайде, чем например глитчволк отличается от фейкволка(его нет,думаю правильно было бы слоумо)?
С гличволком ты еле ходишь, багаются анимации, и софт почти не стреляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу