Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated BlackHook 27.03.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты же не хочешь, чтобы я сурсы сливал?
Они и так в паблике
Screenshot_46.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны,ФЕЙКВОЛК 2019 СУКА Я ЕБАЛ КОДЕРЫ ХУЛЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ,ФЕЙКИ МЕРТВЫ КАК И ВАША (ДЕЛИТЕД) ИБО ИХ ПОФФИКСИЛИ ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ НАХУЙ
Исправлен FakeWalk

пацаны,ФЕЙКВОЛК 2019 СУКА Я ЕБАЛ КОДЕРЫ ХУЛЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ,ФЕЙКИ МЕРТВЫ КАК И ВАША (ДЕЛИТЕД) ИБО ИХ ПОФФИКСИЛИ ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ НАХУЙ
Так при чём тут кодеры, когда просто @Baseult не вырезал их с ремастера который в сентябре был

Ну он же кодер риптайда
Прикол в том, что автор темы пишет что он там что-то исправил, я думаю он максимум под обнову оффсеты пофиксил и всё(и то не факт)

ХАХАХАХХА ТУТ ФЕЙКИ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ АХАВХХА ФЕЙКИ 2019 ПАЦАН МОГЁТ ДЕЛАТЬ ФЕЙКИ,ПОЙДУ ИГРАТЬ НА ХВХ И ВСЕХ ЕБАТЬ

Прикол в том, что автор темы пишет что он там что-то исправил, я думаю он максимум под обнову оффсеты пофиксил и всё(и то не факт)
Ну так там автообновление

Стабилен? Или как риптайд иногда крашит.

а смысл его обновлять/допиливать?

Сколько слижу за этим проектом, каждый раз берёте новый сурс а потом забрасываете его толком не доделав или по другим причинам. Зачем так делать?
P.S Надеюсь хоть этот сурс до ума доведёте.

Сколько слижу за этим проектом, каждый раз берёте новый сурс а потом забрасываете его толком не доделав или по другим причинам. Зачем так делать?
P.S Надеюсь хоть этот сурс до ума доведёте.

Нужно не сколько кодеров.

А что делать если я нажимаю save, и у меня крашит, каждый раз придется с нуля настраивать чит ?

куда кфг кидать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу