SELLER CFG
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
netТы же не хочешь, чтобы я сурсы сливал?
netТы же не хочешь, чтобы я сурсы сливал?
как раз хочетТы же не хочешь, чтобы я сурсы сливал?
Ну вот и не проси, к тому же у меня и так софт есть
Исправлен FakeWalk
Так при чём тут кодеры, когда просто Baseult не вырезал их с ремастера который в сентябре былпацаны,ФЕЙКВОЛК 2019 СУКА Я ЕБАЛ КОДЕРЫ ХУЛЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ,ФЕЙКИ МЕРТВЫ КАК И ВАША (ДЕЛИТЕД) ИБО ИХ ПОФФИКСИЛИ ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ НАХУЙ
но как он сука его исправил? Это же пиздец нахуй ебать мёртвое телоТак при чём тут кодеры, когда просто Baseult не вырезал их с ремастера который в сентябре был
Ну он же кодер риптайдано как он сука его исправил? Это же пиздец нахуй ебать мёртвое тело
Прикол в том, что автор темы пишет что он там что-то исправил, я думаю он максимум под обнову оффсеты пофиксил и всё(и то не факт)Ну он же кодер риптайда
Ну так там автообновлениеПрикол в том, что автор темы пишет что он там что-то исправил, я думаю он максимум под обнову оффсеты пофиксил и всё(и то не факт)
аНу так там автообновление
Ну тогда совсем нечего обновлять ему
он фейки под последнюю обнову обновилНу тогда совсем нечего обновлять ему
Нужно не сколько кодеров.Сколько слижу за этим проектом, каждый раз берёте новый сурс а потом забрасываете его толком не доделав или по другим причинам. Зачем так делать?
P.S Надеюсь хоть этот сурс до ума доведёте.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz