Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит брать Z0rhack для хвх?

• Автор темы Автор темы Senso
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ещё ничего не купил, возьми Legendware.tk, Не плохой для своей цены, и не хуже зор хака, будет даже по лучше + апдейты очень часто. Думаю этот чит даст о себе знать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нивкоем случае, этот высер должен быть фри.

Не стоит

КАК ОН БЛЯТЬ ПРИ ХОРОШИХ НАСТРОЙКАХ МОЖЕТ ТАПАТЬ АВ ЕСЛИ ТАМ БЛЯТЬ СПЛОШНОЙ БРУТФОРС И ВТФ ПРИЧЕМ ТУТ ВАЩЕ НАСТРОЙКИ ХАХА
Может как бы..Ну если у тебя руки не из жопы :)

иди на слоуволке, мисает ав и вантам, были моменты когда скитеры с боди авп мисали
во-первых, ахзахаххахахахахахаххахахахаахахахаххахахахахахахаха, во-вторых, если по тебе миссают лоу юзеры, которые задают вопрос на форуме чита "how2use backtracking", то это не значит, что чит принципиально лучше
д3м ав ебет, ты о чем
ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах, пожалуйста, скажи, что это рофл, умоляю :roflanPominki::roflanPominki:

во-первых, ахзахаххахахахахахаххахахахаахахахаххахахахахахахаха, во-вторых, если по тебе миссают лоу юзеры, которые задают вопрос на форуме чита "how2use backtracking", то это не значит, что чит принципиально лучше

ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах, пожалуйста, скажи, что это рофл, умоляю :roflanPominki::roflanPominki:
блять, я не говорю что по мему мисают всегда, иногда меня так тапают что мой пукан улетает нахууй, но иногда ав и ван тап с нормальными сетами мисают, но за свою стоимость зор очень даже, учитываю что это вообще легит софт,меня пока всё устраивает, только ресольвер чуть-чуть улучшил зор и вообще заебись будет

Назад
Сверху Снизу