Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ещё ничего не купил, возьми Legendware.tk, Не плохой для своей цены, и не хуже зор хака, будет даже по лучше + апдейты очень часто. Думаю этот чит даст о себе знать.
во-первых, ахзахаххахахахахахаххахахахаахахахаххахахахахахахаха, во-вторых, если по тебе миссают лоу юзеры, которые задают вопрос на форуме чита "how2use backtracking", то это не значит, что чит принципиально лучше
во-первых, ахзахаххахахахахахаххахахахаахахахаххахахахахахахаха, во-вторых, если по тебе миссают лоу юзеры, которые задают вопрос на форуме чита "how2use backtracking", то это не значит, что чит принципиально лучше
ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах, пожалуйста, скажи, что это рофл, умоляю
блять, я не говорю что по мему мисают всегда, иногда меня так тапают что мой пукан улетает нахууй, но иногда ав и ван тап с нормальными сетами мисают, но за свою стоимость зор очень даже, учитываю что это вообще легит софт,меня пока всё устраивает, только ресольвер чуть-чуть улучшил зор и вообще заебись будет