Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит брать Z0rhack для хвх?

• Автор темы Автор темы Senso
  • Дата начала Дата начала
Раз в год и палка стреляет. Так что позор хак только пососать.
пруфани, вот у меня очень много скринов где я и тапал и по -5 за раунд делал, и нихрена не против бомжей

Если у тебя жароустойчивый пердак, то бери. АА в зоре хороши, но блять, это мега рандом (ИМХО, как и весь хвх)... Иногда бывает что топ нагибаторы сервера в тебя по 5 раз мисают, а иногда бывает что какая нибудь фри паста на изи тапает. Раз в год тапает ав. Миснул в ав = умер, ибо бэкшут у этих парней просто адский. Вообще можно придрочиться играть с форс резольвером, научиться пользоваться свич сайдом и что то там пытаться воевать, но один хер чаще будешь умирать от топ софтов, чем их тапать.
Зор себя не позиционирует как хвх софт. Это легит и как легит это топ. Очень годные легитные АА, легитный слоу волк, очень хороший аим, который можно вертеть как хочешь. Все это позволяет достойно отыгрывать против бомже-раге. Вот буквально недавно рейджера с фриквином по легиту дезинтегрировал, он аж ливнул.

Все ваши КФГ это плюс минус кфг кодера с небольшими изменениями и не пизди, что ты там нашел какие то супер уникальные сочетания с которыми ты ав тапаешь. Конфиг кодера очень хороший и если у вас руки не из жопы, то вы вполне в состоянии подправить некоторые его недочеты.
про зор ты сказал верно, там надо правильно умень юзать свич сайд бинд и форс резольвер, и то что это легит софт, но для рейджа это очень не плохой софт, конечно в 0 ты тапать ав скит и тд не будешь, но часто залетает и ты убиваешь топ софты, и кстати кфг кодера какашка (раге) ,а легит у кодера ахуенный

ну если баиметь хочешь,то да!:CoolStoryBob:
если знаешь что тапнишь человека та баим нахрен не нуже это и к топ софтам относится, если ты долбоёб(не в обиду) и невёшься по всей карте то тебе и баим не поможет , это сообжение не только тебе , а всем кто говорит что зор это онли боди)

на хвх он не очень но раз в два года может тапнуть АВ (с очень пиздатым кфг) а так ток легит там топчег))

пруфани, вот у меня очень много скринов где я и тапал и по -5 за раунд делал, и нихрена не против бомжей
Ага
То что для тебя не бомжи скорее всего для меня окажутся бомжами. Посмотри медии зора. Пол обоймы в пустоту, даже боди автоматом не пробует стрельнуть.
На нормальном сервере бы уже давно бэкшутом уебали. Так что не рассказывай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там из ресольвера онли брутфорс.
За такую цену для хвх нет ничего вообще
онли брутфорс? ты шутишь? а у тебя есть другие варианты, как ресольвить, кроме как брутфорса?

онли брутфорс? ты шутишь? а у тебя есть другие варианты, как ресольвить, кроме как брутфорса?
И при этом, некоторые Читы попадают в некоторые реалы с 1 пулей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй знает там кодер поляк 2.0 то я ебу все с авиком то я мисаю по ппхуду

дзм это полная залупа, ппхуд лучше будет, и это я реально говорю, раге в ппхуде тапает д3м, и цена 300 р за что???
Да нет, сейчас он весьма неплохо убивает. И это не уровень ппхуда. Тоже самое как говорить - попал лакипанчем значит сильнее.
Я не играю хвх, вчера поиграл весьма сильно. На еу будут думаю ебать, но в бт и тд он попадает нормально. Анимфикс нульцевый конечно.

Вложения

• uSSP6dKSSGM.jpg
    uSSP6dKSSGM.jpg
    220.6 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху Снизу