Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит брать Z0rhack для хвх?

• Автор темы Автор темы Senso
  • Дата начала Дата начала
я играю с зором 2-3 месяца, и я знаю когда он тапнет , а когда нет, надо с ним поиграть(в принцете как и со всеми читами) и уже понать , как куда и где он тапнет , а где в боди заберёт

Если ещё ничего не купил, возьми Legendware.tk, Не плохой для своей цены, и не хуже зор хака, будет даже по лучше + апдейты очень часто. Думаю этот чит даст о себе знать.
Что за софт впервые слышу?

поделюсь своим опытом игры с зорхаком
в меня дохуя кто мисал, но я толком ни в кого не попадал( дадада, это из-за моих кривых рук с которыми я не смог настроить этот софт ) , каждые 10-15 минут игру крашило, так что для начала попробуй взять на 3 дня софт, и потом уже думай стоит ли брать на месяц, а так лучше взять снейквар, и ебашить (60 руб ):CoolStoryBob:

поделюсь своим опытом игры с зорхаком
в меня дохуя кто мисал, но я толком ни в кого не попадал( дадада, это из-за моих кривых рук с которыми я не смог настроить этот софт ) , каждые 10-15 минут игру крашило, так что для начала попробуй взять на 3 дня софт, и потом уже думай стоит ли брать на месяц, а так лучше взять снейквар, и ебашить (60 руб ):CoolStoryBob:
я уже legendware взял )

Последнее редактирование:
Хороший хвх за свои деньги, бери.
При хороших настройках тапает ав (проверял)
Нуу, не всегда конечно, но тапает
Раз в год и палка стреляет. Так что позор хак только пососать.

Чувак, если для трола то бери. Там хорошие AA в них будет мисать aimware. А за 500р ничего нормального не взять. Возьми прайм + freeqn + мой кфг и радуйся жизни бех HVH
Freeqn говно блятое она миссает по всем и его все тапают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя жароустойчивый пердак, то бери. АА в зоре хороши, но блять, это мега рандом (ИМХО, как и весь хвх)... Иногда бывает что топ нагибаторы сервера в тебя по 5 раз мисают, а иногда бывает что какая нибудь фри паста на изи тапает. Раз в год тапает ав. Миснул в ав = умер, ибо бэкшут у этих парней просто адский. Вообще можно придрочиться играть с форс резольвером, научиться пользоваться свич сайдом и что то там пытаться воевать, но один хер чаще будешь умирать от топ софтов, чем их тапать.
Зор себя не позиционирует как хвх софт. Это легит и как легит это топ. Очень годные легитные АА, легитный слоу волк, очень хороший аим, который можно вертеть как хочешь. Все это позволяет достойно отыгрывать против бомже-раге. Вот буквально недавно рейджера с фриквином по легиту дезинтегрировал, он аж ливнул.
Покупай мой конфиг ЗОР ХАК ЮЗЕР
Все ваши КФГ это плюс минус кфг кодера с небольшими изменениями и не пизди, что ты там нашел какие то супер уникальные сочетания с которыми ты ав тапаешь. Конфиг кодера очень хороший и если у вас руки не из жопы, то вы вполне в состоянии подправить некоторые его недочеты.

Не стоит! Лучше взять Samoware или Nixware.Это самые адекватные читы за свою цену!
ентернети лучше самовара, а про никсвар вообще молчу, он норм в обычном мм, там и легит есть и раге, с этим раге ты кроме паст убивань никого не сможешь, миксимум онли боди

Назад
Сверху Снизу