Уже готово.Я заплатила.
Когда ты проверишь?
mcg5392
Со снапами действительно не идеально, но вот на оружие без прицелов аим очень хороший.Пару дней тестирования - ну что сказать...запуск лёгкий, меню понятное, систему если и грузит, то не сильно, фризов и слайд-шоу не наблюдал.
НО... аимбот, а точнее предикшн полная шляпа! Если рассматривать снайперки, то по движущимся противникам с миника попадает одна пуля из 5-6 на 3х и 4х, а уж если стрелять с 6х или 8х, то всё в молоко, про скс или слр вообще молчу, там 100% молоко. До что уж там, с 3х с берилла на дистанции 50м весь магазин выпустил чтобы нокнуть!!! Эффективен только по неподвижным целям. Короче, в топку. И никакие отговорки про беспалевность не катят, я и сам без этого псевдо-аима стрелять могу с такой же эффективностью, а то и точнее))
Падение фпс у большинства решается, отпиши мне и попробую исправить.норекойл норм тема в новой версии, но чудовищное падение производительности в 2 раза перечёркивает всё((
Хотел бы приобрести чит, но для основы. Вот эти слова в цитате, это правда?Без банов уже более 5 месяцев!
Да, это самый стабильный чит на данный момент. Хоть риски вы и должны понимать, но он действительно надежный.Хотел бы приобрести чит, но для основы. Вот эти слова в цитате, это правда?
Расскажи о запуске чита, были сложности?ответственный продавец, через удалёнку изменил настройки, чит стал меньше жрать ресурсов. теперь для меня блексектор раскрылся полностью, с норекойлом в движении нормально попадает. бэст оф зэ бэст))
сложностей никаких нет, даже антивирус не удалялРасскажи о запуске чита, были сложности?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz