Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Sector(BSS) для PUBG [Internal, AMD+Intel, HWID Spoofer, 60+ Функций]
Хороший чит, свою стоимость оправдывает на 100%.
Продавец тоже красава, всё объясняет по мере возможности, помогает настроить систему чтобы чит работал не лагая.
Единственный минус в том что настроить аим самому сложно, продавец толком не объясняет что за что отвечает, гайда по настройке тоже нет.
К сожалению, все кто играл сегодня ночью получили блокировку от BE античита, мы очень сожалеем об этом, вам повезло если вы сегодня не играли, бана у вас быть не должно.
Однако чит уже обновили и надеемся повторных банов не будет и чит продолжит свою стабильную работу.
Список изменений:
- Добавили отображение количества убийств у игрока
- Добавили возможность отключить отображение союзников в ESP
- Добавили горячие клавиши для некоторых функций фильтра ESP
Применены новые меры против BattlEye, для полного исключения обнаружения чита в будущем; *
Значительно улучшили производительность при отоброжение множества ESP функций на экране;
Исправили редкие BSOD с MEMORY_MANAGEMENT причиной;
Возможные проблемы:
У некоторых могут быть синие экраны, если у вас такое возникает постоянно, пожалуйста отправьте файл из папки C:\Windows\Minidump мне в личку @banek192
Возможна ошибка инжекта на Windows 7
Так же чит возвращен в продажу и продолжает свою стабильную работу!
Софт отличный, хз скорее проблема лично моя, но часто вылетает из игры когда она зависает, в остальном вроде всё нормально, настройка уёбищная но чит рабочий и очень даже хороший
Софт отличный, хз скорее проблема лично моя, но часто вылетает из игры когда она зависает, в остальном вроде всё нормально, настройка уёбищная но чит рабочий и очень даже хороший
Нет, читы это так, поиграть пофанится, лично мне всё равно на аккаунт, в итоге рано или поздно всё равно будешь забанен, но бан прилетает не сразу, примерно через неделю