my life is cheat
Наврятли, это проверенный продавец. Скрины оплаты ему скиньте и опишите ситуацию, он поймет.я накосячил с никнеймом и продавец просто кинул(НЕ ОТВЕЧАЕТ)
Наврятли, это проверенный продавец. Скрины оплаты ему скиньте и опишите ситуацию, он поймет.я накосячил с никнеймом и продавец просто кинул(НЕ ОТВЕЧАЕТ)
Да я просто отходил не надолго от пк, а он уже панику развел)Наврятли, это проверенный продавец. Скрины оплаты ему скиньте и опишите ситуацию, он поймет.
Перевод функций же есть в самом начале темы, по настройкам я тоже помогаю, главное фото своих настроек присылайте.Единственный минус в том что настроить аим самому сложно, продавец толком не объясняет что за что отвечает, гайда по настройке тоже нет.
Ещё как работает, самый лучший из ру и еу софтов, вх присутствует, айм просто пушечка грех жаловаться.Софт работает? Вх нужно только.
Софт хорош. Все работает отлично. Запуск в два щелчка. Кто пользовался скиньте Настройки аима )Ещё как работает, самый лучший из ру и еу софтов, вх присутствует, айм просто пушечка грех жаловаться.
Настройка подробная) и напиши мне, гляну почему у тебя вылетает.Софт отличный, хз скорее проблема лично моя, но часто вылетает из игры когда она зависает, в остальном вроде всё нормально, настройка уёбищная но чит рабочий и очень даже хороший
Проблем больше нет, в настройках разобрался, всё нормНастройка подробная) и напиши мне, гляну почему у тебя вылетает.
Нет, читы это так, поиграть пофанится, лично мне всё равно на аккаунт, в итоге рано или поздно всё равно будешь забанен, но бан прилетает не сразу, примерно через неделюКто давно играет с читом, реально ли играть аккуратно без бана ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz