Black Sector(BSS) для PUBG [Internal, AMD+Intel, HWID Spoofer, 60+ Функций]

Так у меня подписка была заморожена. Но каким то образом она истекла. Заебись. Увидел сегодня.
Это баг который был с ~ 1 октября и до 15 октября. Его исправили, многим все наладили, но остались те у кого подписка пропала. Я админам писал, но пока конкретного ответа не было.

Сейчас систему заморозки исправили.

Это баг который был с ~ 1 октября и до 15 октября. Его исправили, многим все наладили, но остались те у кого подписка пропала. Я админам писал, но пока конкретного ответа не было.

Сейчас систему заморозки исправили.
Исправили тогда, когда мне от неё толку сейчас нет. И подписки нет )

Аналогичная ситуация и у меня с подпиской. Глобальная проблема. Но боюсь большинство это отпугнет, что отношение к клиентам... нет никого отношения. Сам продавец адекватный и готов помогать, но от него наши подписки не зависят

Чего чит не в детекте ? Очень много кто отлетел с bss, только за сегодня у них на форуме человек 5 написало что получили бан

Большинство читов на пубг долго не живут, даже если и есть те читы, которые undetected, то стоят они в несколько раз, а то и больше, чем читы на ту же CS:GO, по итогу Вас забанят за читы в пубг уже по железу, и придется покупать спуфер.
Нужно ли оно вообще? :/

Чего чит не в детекте ? Очень много кто отлетел с bss, только за сегодня у них на форуме человек 5 написало что получили бан
Не видел жалоб у себя, все как играют, так и играют нормально.

Большинство читов на пубг долго не живут, даже если и есть те читы, которые undetected, то стоят они в несколько раз, а то и больше, чем читы на ту же CS:GO, по итогу Вас забанят за читы в пубг уже по железу, и придется покупать спуфер.
Нужно ли оно вообще? :/
Тут есть спуфер если нужно)

У меня тоже самое подписка замороженная истекла.

От некоторых были жалобы на баны, поставил использовать на свой риск статус. Однако большинство все еще без банов, а причина в Xenuine античите. Батл ай по прежнему не палит.

У кого был бсс для раста или пабг и он потерял свою подписку во время заморозки - отпишите мне

Чит получил обновление, добавили новых обход фото античита. Банов теперь быть не должно, статус переведен в тестовое состояние.

Всё прям так рискованно???

Чит обновили под патч игры!

Как это понять???Pitch\Yaw Accuracy Sliders (Настройка отдачи по горизонтали и вертикали)

Чит самый топ и играю уже четыре дня в отличие от помоев что здесь продают это лучшее

1) фпс просадки нет
2) трекинг гранат
3) АИм хороший

Чит обновили под последний патч игры, можете играть дальше!

Полтора месяца назад брал попробовать данный софт.
Всем остался доволен как слон, ни единого бана на сутки... куча настроек для легитной игры.
Aim идеальный(если порыться в настройках)/
Esp приятный и гибок в настройках.
С запуском не было проблем от слова совсем.

Как итог под нг решил взять еще разок.
Свои деньги данный софт отрабатывает полностью!
Всех с наступающим!

Чит самый топ и играю уже четыре дня в отличие от помоев что здесь продают это лучшее

1) фпс просадки нет
2) трекинг гранат
3) АИм хороший
[/QUOTE
По поводу фпс то ты пиздун редкий.Все блять знают что бсс фпс жрет!

Приобрел данный чит на неделю , отыграв примерно 5 каток по рэйджу бана не получил , функции работают как надо)

Назад
Сверху Снизу