Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие софты есть

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Какие софты вообще можно взять помимо ав и вантап.
Мне интересно какие ещё есть более менее софты, без инвайтов? До 1000р. Я все понимаю что ав и вантап это круто, но сейчас не об этом. Просто проинформируйте, кому не сложно.

Тут два варианта
1. Берешь ав или вантап
2. Получаешь инвайт в известные софты и покупаешь там естественно сабку

Тут два варианта
1. Берешь ав или вантап
2. Получаешь инвайт в известные софты и покупаешь там естественно сабку
Я же помоему написал все чётко.
Меня интересует какие есть софты, а не ав и вантап.

А есть ещё проще варик (для школьников)
Лизать до блеска очко скитеру или челу с фаталити, и тогда он тебя мб инвайтнет

А есть ещё проще варик (для школьников)
Лизать до блеска очко скитеру или челу с фаталити, и тогда он тебя мб инвайтнет
Ну видимо те кто о скитом играет, они так и делают. Ну, это их личное дело.

Что ничего? Ты в школу ходишь? Я не спрашиваю что купить, я спрашиваю какие софты есть более менее.
Если у тебя есть нервы и ты готов много чего простить софту -> позорхак (ака.z0rhack)

Что ничего? Ты в школу ходишь? Я не спрашиваю что купить, я спрашиваю какие софты есть более менее.
Да я вижу ты сам далеко не ушёл, ничего более менее из софтов сейчас нету

Если у тебя есть нервы и ты готов много чего простить софту -> позорхак (ака.z0rhack)
С этим уже играл. Спасибо. Про d3m не спрашиваю, наслышан, может что-то ещё есть, хотя бы получше зора.

С этим уже играл. Спасибо. Про d3m не спрашиваю, наслышан, может что-то ещё есть, хотя бы получше зора.
Ну а другого до 1к ничего нету, либо жди релиз астриума и ищи у кого инвайт выпросить (пасты отсасывают и прочие софты)

Раз нет ничего более менее, зачем ты предлагаешь ав и вантап?
Перефразирую подробнее
Из доступных нормальных софтов сейчас: Ав и вантап
Если хочешь что нибудь лучше, то уже дальше идёт все по инвайтам

Перефразирую подробнее
Из доступных нормальных софтов сейчас: Ав и вантап
Если хочешь что нибудь лучше, то уже дальше идёт все по инвайтам
Да зачем мне лучше. Мне наоборот попроще что нибудь. Что нибудь типа зора, только более стабильный. Я не заядлый хвхшник какой нибудь, поэтому не особо привередлив. Можно конечно и с зором катать, но он бесит тем, что работает по настроению. Хотелось бы что нибудь на его уровне.

Да зачем мне лучше. Мне наоборот попроще что нибудь. Что нибудь типа зора, только более стабильный. Я не заядлый хвхшник какой нибудь, поэтому не особо привередлив. Можно конечно и с зором катать, но он бесит тем, что работает по настроению. Хотелось бы что нибудь на его уровне.
Демона могу предложить, но лучше мнение юзеров поспрашивай (как он там поживает я хз)

Ну судя по отзывам там софт явно не стоит своих денег. Лучше уж зором пользоваться.
У з0ра и самовара тоже не ахти отзывы, но большинство из ру комьюнити не имеют брейна на хвх, играют как полные маслята и валят все на софт :(

Назад
Сверху Снизу