Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие софты есть

У з0ра и самовара тоже не ахти отзывы, но большинство из ру комьюнити не имеют брейна на хвх, играют как полные маслята и валят все на софт :(
Не, я взял бы его на пробу, если бы он стоил как зор, или можно было бы взять на неделю, а так, отдавать 700р в никуда желания нет.

Функций много там, но и толку не особо много
Ну да, сейчас в группе у них почитал отзывы, говорят аа там убогие. И не стоит софт своих денег. Ладно, подумаю, может ав возьму тогда. Спасибо за информацию.

Смысл твоего ответа не по теме?
почему не по теме? Я тебе конкретно по факту написал, что по-мимо этих двух софтов другие в принципе нихуя не могут в сравнении с ними и отдавать за них на пару соток меньше - долбоебизм

почему не по теме? Я тебе конкретно по факту написал, что по-мимо этих двух софтов другие в принципе нихуя не могут в сравнении с ними и отдавать за них на пару соток меньше - долбоебизм
Я не спрашиваю что взять, и что может, а что не может. Мой вопрос был конкретный - какие есть софты? Ты пишешь далеко не по теме.

4 19
4 20
И вообще я тебе просто вопрос задал изначально
Мне абсолютно начхать что ты мне задал. Ты продолжения поста читай. Какие софты есть помимо ав и вантап. Не надо мне предлагать то, что нравится тебе.

Не бери АВ, конченная помойка нестабильная, бери вантап лучше, говорю как человек, который играл с обоими софтами.

Какие софты вообще можно взять помимо ав и вантап.
Мне интересно какие ещё есть более менее софты, без инвайтов? До 1000р. Я все понимаю что ав и вантап это круто, но сейчас не об этом. Просто проинформируйте, кому не сложно.
Продам инвайт и подписку в pphud

Не бери АВ, конченная помойка нестабильная, бери вантап лучше, говорю как человек, который играл с обоими софтами.
На счёт ав согласен. Если уж и брать софт в данной ценовой категории, то лучше вантап.

Назад
Сверху Снизу