XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,240 Реакции 249 6 Апр 2019 #21 Параша даже не стреляет
Jotazh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 28 Реакции 0 7 Апр 2019 #22 Это похоже очень сильно на гейваре
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 7 Апр 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. O44G2919 написал(а): -По словам только крякнули, паста мирора. -По отзывам нормальный ресольвер и десинки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... рат
O44G2919 написал(а): -По словам только крякнули, паста мирора. -По отзывам нормальный ресольвер и десинки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... рат
hvh wqar Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 123 Реакции 5 7 Апр 2019 #24 запускаете удачи Harmony Loader (PUA)
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 7 Апр 2019 #25 блять, а не легче просто пойти и у фрика скачать нормальный миррор, а не эти кряки всё время выкладывать. Заебали, то деф сублиминалы, то мирроры.
блять, а не легче просто пойти и у фрика скачать нормальный миррор, а не эти кряки всё время выкладывать. Заебали, то деф сублиминалы, то мирроры.
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 7 Апр 2019 #26 Tobi_kanyt написал(а): рат Нажмите для раскрытия... пруф
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 7 Апр 2019 #27 hvh wqar написал(а): запускаете удачи Harmony Loader (PUA) Нажмите для раскрытия... ты хотя бы почитал о том, что это такое
hvh wqar написал(а): запускаете удачи Harmony Loader (PUA) Нажмите для раскрытия... ты хотя бы почитал о том, что это такое
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 7 Апр 2019 #28 Richard Lopatka написал(а): блять, а не легче просто пойти и у фрика скачать нормальный миррор, а не эти кряки всё время выкладывать. Заебали, то деф сублиминалы, то мирроры. Нажмите для раскрытия... это не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи
Richard Lopatka написал(а): блять, а не легче просто пойти и у фрика скачать нормальный миррор, а не эти кряки всё время выкладывать. Заебали, то деф сублиминалы, то мирроры. Нажмите для раскрытия... это не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 7 Апр 2019 #29 O44G2919 написал(а): это не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи Нажмите для раскрытия... ну это единственный миррор нормальный после орига
O44G2919 написал(а): это не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи Нажмите для раскрытия... ну это единственный миррор нормальный после орига
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 7 Апр 2019 #30 O44G2919 написал(а): это не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи Нажмите для раскрытия... да ты что Хочешь сказать что это говнище немножко получше, чем основное говнище?
O44G2919 написал(а): это не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи Нажмите для раскрытия... да ты что Хочешь сказать что это говнище немножко получше, чем основное говнище?
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 8 Апр 2019 #31 Richard Lopatka написал(а): да ты что Хочешь сказать что это говнище немножко получше, чем основное говнище? Нажмите для раскрытия... да, хочу
Richard Lopatka написал(а): да ты что Хочешь сказать что это говнище немножко получше, чем основное говнище? Нажмите для раскрытия... да, хочу
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 8 Апр 2019 #32 O44G2919 написал(а): да, хочу Нажмите для раскрытия... ну может тогда 1 на 1? сервер и прочая хуйня с тебя
O44G2919 написал(а): да, хочу Нажмите для раскрытия... ну может тогда 1 на 1? сервер и прочая хуйня с тебя
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 8 Апр 2019 #33 Richard Lopatka написал(а): ну может тогда 1 на 1? сервер и прочая хуйня с тебя Нажмите для раскрытия... у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей.
Richard Lopatka написал(а): ну может тогда 1 на 1? сервер и прочая хуйня с тебя Нажмите для раскрытия... у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей.
TommyWildman Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2019 Сообщения 18 Реакции 2 8 Апр 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. O44G2919 написал(а): у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей. Нажмите для раскрытия... Грамотно слился.
O44G2919 написал(а): у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей. Нажмите для раскрытия... Грамотно слился.
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 8 Апр 2019 #35 TommyWildman написал(а): Грамотно слился. Нажмите для раскрытия... мне грамотно похуй
TommyWildman Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2019 Сообщения 18 Реакции 2 8 Апр 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. O44G2919 написал(а): мне грамотно похуй Нажмите для раскрытия... Ну тут тоже не поспорить (ах как я заднюю то врубил ухх)
O44G2919 написал(а): мне грамотно похуй Нажмите для раскрытия... Ну тут тоже не поспорить (ах как я заднюю то врубил ухх)
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 8 Апр 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. O44G2919 написал(а): пруф Нажмите для раскрытия... вовремя с этим читом в системную память хотел захуярится троян cometer.gen точное название не помню, но вроде начало такое было..
O44G2919 написал(а): пруф Нажмите для раскрытия... вовремя с этим читом в системную память хотел захуярится троян cometer.gen точное название не помню, но вроде начало такое было..
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 8 Апр 2019 #38 O44G2919 написал(а): у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей. Нажмите для раскрытия... блять, так нахуй ты со мной споришь, если ты сливаешься на простом? Чит ебаная паста миррора, а значит залупа ещё та. Смысл от твоих недокряков?
O44G2919 написал(а): у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей. Нажмите для раскрытия... блять, так нахуй ты со мной споришь, если ты сливаешься на простом? Чит ебаная паста миррора, а значит залупа ещё та. Смысл от твоих недокряков?
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 8 Апр 2019 #39 Richard Lopatka написал(а): блять, так нахуй ты со мной споришь, если ты сливаешься на простом? Чит ебаная паста миррора, а значит залупа ещё та. Смысл от твоих недокряков? Нажмите для раскрытия... 1. Кряк не мой. 2. Софт лучше деф миррора. 3. Находи сервер и делай прочую хуйню, т.к это ты хочешь что-то доказать, мне оно нахуй не надо
Richard Lopatka написал(а): блять, так нахуй ты со мной споришь, если ты сливаешься на простом? Чит ебаная паста миррора, а значит залупа ещё та. Смысл от твоих недокряков? Нажмите для раскрытия... 1. Кряк не мой. 2. Софт лучше деф миррора. 3. Находи сервер и делай прочую хуйню, т.к это ты хочешь что-то доказать, мне оно нахуй не надо
O44G2919 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 104 Реакции 12 8 Апр 2019 #40 Tobi_kanyt написал(а): вовремя с этим читом в системную память хотел захуярится троян cometer.gen точное название не помню, но вроде начало такое было.. Нажмите для раскрытия... не был бы так уверен, что это именно из-за этого кряка, т.к у меня подобной хуйни не наблюдалось
Tobi_kanyt написал(а): вовремя с этим читом в системную память хотел захуярится троян cometer.gen точное название не помню, но вроде начало такое было.. Нажмите для раскрытия... не был бы так уверен, что это именно из-за этого кряка, т.к у меня подобной хуйни не наблюдалось