рат-По словам только крякнули, паста мирора.
-По отзывам нормальный ресольвер и десинки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты хотя бы почитал о том, что это такоезапускаете удачи Harmony Loader (PUA)
это не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочиблять, а не легче просто пойти и у фрика скачать нормальный миррор, а не эти кряки всё время выкладывать. Заебали, то деф сублиминалы, то мирроры.
ну это единственный миррор нормальный после оригаэто не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи
да ты чтоэто не деф миррор, а с переработанными десинками, ресольвером и там по мелочи
да, хочуда ты что
Хочешь сказать что это говнище немножко получше, чем основное говнище?
ну может тогда 1 на 1?да, хочу
у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей.ну может тогда 1 на 1?
сервер и прочая хуйня с тебя
Грамотно слился.у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей.
мне грамотно похуйГрамотно слился.
Ну тут тоже не поспорить (ах как я заднюю то врубил ухх)мне грамотно похуй
вовремя с этим читом в системную память хотел захуярится троян cometer.gen точное название не помню, но вроде начало такое было..
блять, так нахуй ты со мной споришь, если ты сливаешься на простом?у меня нету времени на то, чтобы тебе что-то доказывать. мне это не интересно, иди проси своих друзей.
1. Кряк не мой. 2. Софт лучше деф миррора. 3. Находи сервер и делай прочую хуйню, т.к это ты хочешь что-то доказать, мне оно нахуй не надоблять, так нахуй ты со мной споришь, если ты сливаешься на простом?
Чит ебаная паста миррора, а значит залупа ещё та. Смысл от твоих недокряков?
не был бы так уверен, что это именно из-за этого кряка, т.к у меня подобной хуйни не наблюдалосьвовремя с этим читом в системную память хотел захуярится троян cometer.gen точное название не помню, но вроде начало такое было..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz