Да ну,мид в 1.6 дерьмо,там хпп будет лучшеmidnight one love
полночь
Да ну,мид в 1.6 дерьмо,там хпп будет лучше
Бля, давайте так. Обосновывайте свой выбор)midnight one love
https://vk.com/hpp_hack не рекламаА можно ссылку на хпп, а то я никогда не слышал про него
Вау, у блинка тоже. И за спиной 2+ проекта для 1.6ХПП, поскольку у создателя _xvi есть (я не помню читы ли он создавал или он крякал читы) вроде опыт в работе с читами
ладн, возьму и то и то на тестыНу личное мнение никто не запрещал. И все-таки ХПП
Ну лично, ХПП выбрал не по функциям, не по популярности, я о нем узнал в паке от Жесткого666, наверное изза того что мне как-то превычнее выбрал ХПП, ща юзаю пасту хпп 3.3 Pasteware, а так мне похуйладн, возьму и то и то на тесты
Да бля, я хпп с 3 версию юзаю, но просто заебало. Хочу обновится так сказать. На читкор деняк немаНу лично, ХПП выбрал не по функциям, не по популярности, я о нем узнал в паке от Жесткого666, наверное изза того что мне как-то превычнее выбрал ХПП, ща юзаю пасту хпп 3.3 Pasteware, а так мне похуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Кому то бан на стриме прилетитхпп, там функционала больше и аим приятнее(не говоря еще об визуалах) + байпасс криидз функции и прочие крутые плюхи
я свое мнение выразил, в чем проблема?Кому то бан на стриме прилетит
Да, личное мнение никак и никто не запрещаля свое мнение выразил, в чем проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz