Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что лучше, миднайт или хпп?

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХПП, поскольку у создателя _xvi есть (я не помню читы ли он создавал или он крякал читы) вроде опыт в работе с читами

ХПП, поскольку у создателя _xvi есть (я не помню читы ли он создавал или он крякал читы) вроде опыт в работе с читами
Вау, у блинка тоже. И за спиной 2+ проекта для 1.6

ладн, возьму и то и то на тесты
Ну лично, ХПП выбрал не по функциям, не по популярности, я о нем узнал в паке от Жесткого666, наверное изза того что мне как-то превычнее выбрал ХПП, ща юзаю пасту хпп 3.3 Pasteware, а так мне похуй

Ну лично, ХПП выбрал не по функциям, не по популярности, я о нем узнал в паке от Жесткого666, наверное изза того что мне как-то превычнее выбрал ХПП, ща юзаю пасту хпп 3.3 Pasteware, а так мне похуй
Да бля, я хпп с 3 версию юзаю, но просто заебало. Хочу обновится так сказать. На читкор деняк нема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хпп, там функционала больше и аим приятнее(не говоря еще об визуалах) + байпасс криидз функции и прочие крутые плюхи

Назад
Сверху Снизу