а сам сосал на подписку, плюсики отправлял. Ну ты и двуличныйСкрытое содержимое
а сам сосал на подписку, плюсики отправлял. Ну ты и двуличныйСкрытое содержимое
ОрионВопрос в шапке
Сильна, но я ебал эти 2 софта и решил продолжить играть со своей пастой hppОрион
Я С Рапидом гоняю на маяке,хули им что-то платитьСильна, но я ебал эти 2 софта и решил продолжить играть со своей пастой hpp
Хех, я помню гонял с вермой, когда на фк был еак. Жаль это время прошло...Я С Рапидом гоняю на маяке,хули им что-то платить
Маяк,та ещё помойка я из сурсов в 2016 склепал инжектор он так и работает на myacХех, я помню гонял с вермой, когда на фк был еак. Жаль это время прошло...
да я там на 10 мешу глину хуле. мне не до маякаМаяк,та ещё помойка я из сурсов в 2016 склепал инжектор он так и работает на myac
Да я тоже с 1.6 ушел уже иногда захожуда я там на 10 мешу глину хуле. мне не до маяка
Мне он нахуй не нужен просто написал + в раздаче я знал, что gamer2000 aka _xvi заплачет и не выдаст нихуя он же такой крутойа сам сосал на подписку, плюсики отправлял. Ну ты и двуличный
Иди новую страничку делай, а то бан за цп получил.а сам сосал на подписку, плюсики отправлял. Ну ты и двуличный
когда был один килабиз - норм было, общались нормально, я помогал чем мог, а после появился хви со своим НУЖНЫМ раге для полтора человек
Поддерживаюкогда был один килабиз - норм было, общались нормально, я помогал чем мог, а после появился хви со своим НУЖНЫМ раге для полтора человек
а нахуй он тебе? если ты сам можешь?в хпп5 и хпп ксго все кроме визуалов и кридз сделал я)0
у хпп такая раньше была говно защита, что каждый новичок (крякер) начинал с hppничем он не помогал, сходи в школу
Вы это про себя от 3-его лица сказали???мы лучшие, лучший чит от лучших кодеров
а не от пастеров типа тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz