Что лучше, миднайт или хпп?

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а сам сосал на подписку, плюсики отправлял. Ну ты и двуличный
Мне он нахуй не нужен просто написал + в раздаче я знал, что gamer2000 aka _xvi заплачет и не выдаст нихуя он же такой крутой

Midnight!
Притом блик помок HPP с защитой xD
В midnight нету топ хвх которое нах некому не нужно...
Красивое меню,достаточно функций,поддержка куда адекватней чем у _xvi которые на х*й посылают при первой же ошибки, но как только начинаешь давить чтобы помогли с читом или игнор или в чс кидают (меня в чс кинули, а подписка осталась)

Да бля, я взял эти 2 парашы, и понял, что они нихуя не могут. Крч моя паста hpp win

ничем он не помогал, сходи в школу
QaAFLpyQF3c.jpg

ничем он не помогал, сходи в школу
у хпп такая раньше была говно защита, что каждый новичок (крякер) начинал с hpp
Я даже не знаю, что было бы если бы не блик...
Щас бы везде в инете весели видосы по типу "КРЯК ЧИТЫ HPP HACK 5.0 ОТ АШОТИКА!"
"КРЯК ЧИТА HPP HACK RELOAD ОТ ВОВЫ С ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА!"

Как бы это не было смешно...
Как по мне Orion лучший чит :3
Щас будет "Ко ко ко это паста!! КО КО КО ЭТО СДЕЛАЛ ПАСТЕР ЕБАНЫЙ!!! КО КО КО"
Этот пастер сука умеет делать из говна конфетку!!!
Ещё раз про тех. поддержку - Она там топ :3
Я им строчу в лс сякую херню по их читу и они мне даже не сказали "Не спамьте" или тип того!!
Ещё раз намекну на тех.поддержку hpp
я- У меня такая ошибка "0xc00077008"
хпп- нам пох*й сам разбирайся
я- Но я хз что делать с ней
хпп- нам пох*й
*кидают в чс*

Вложения

• pNYe0FYmv3k.jpg
    pNYe0FYmv3k.jpg
    325.8 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху Снизу