Что лучше, миднайт или хпп?

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как бы это не было смешно...
Как по мне Orion лучший чит :3
Щас будет "Ко ко ко это паста!! КО КО КО ЭТО СДЕЛАЛ ПАСТЕР ЕБАНЫЙ!!! КО КО КО"
Этот пастер сука умеет делать из говна конфетку!!!
Ещё раз про тех. поддержку - Она там топ :3
Я им строчу в лс сякую херню по их читу и они мне даже не сказали "Не спамьте" или тип того!!
Ещё раз намекну на тех.поддержку hpp
я- У меня такая ошибка "0xc00077008"
хпп- нам пох*й сам разбирайся
я- Но я хз что делать с ней
хпп- нам пох*й
*кидают в чс*
Проблемы с хпп? ответ переустанови винду или же прошей биос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanEbalo::seemsgood:
r5n0iZPP8gg.jpg

Безымянный.png

Блять, какие античиты Миднайт обходит??

лол конечно хпп

в хпп функционал интересный

Цена: Как для паб софта, офк хпп вин, 200р VS 300p.
Аимбот: В хпп, аимбот намного приятнее, настраивается легко, не "конфликтует" с триггером, псало на уровне.
Ragebot: В миде нету, в хпп считай бесплатно, да многие скажут, он не нужен. Но иногда бывает под настроение, зайти на браш и зафлеймить подрубную школоту.
Триггербот: Лучше в миде. Но кто сейчас пользуется в 2019году триггером? Это тоже самое, как рейдж в хпп. По факту - не нужОн.
Визуалы: Лучше в хпп, намного больше функций. Квадраты настраиваемые полностью, в миде же Sесп нельзя уменьшить, квадраты на пол экрана. Вымораживает.
КЗ: Тут хпп берет свое, фулл настройка всего кз функционала. Хотя я не пользуюсь ни бб ни драном.
Миск: Паритет. В миде есть вак дисаблер, который по факту для 1.6 и не нужен и прочее, которое как бы есть, но преимущества никакого не дает софту.
КБ: Тут опять энтузиасты из 2010тим, потратили овер много часов, чтобы создать AI KB, которое по факту не нужно. Можно ли сказать, что кб лучше в миде? Я считаю и простой как в хпп справляется со своими задачами.
BypassDC: И те и другие пукнули, сказав, что обходит. Походу такой маркетинговый ход был. По факту у хпп не обходил, у мида, плохо обходил. Сейчас всё наладили и оба чита байпассят чекер.

есть три главные составляющие: аимбот, визуалы, цена.
кто победил - очевидно.

Ответ: HPP

P.S Я уже тему не отслеживаю, так что можете писать рекомендации другим людям

ХПП, поскольку у создателя _xvi есть (я не помню читы ли он создавал или он крякал читы) вроде опыт в работе с читами
разьебу ебало. У НЕГО БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ФОРУМ С ЧИТАМИ НАХУЙ ЦЕЛЫЙ ФОРУМ БЛЯТЬ (и почти все читы на этом форуме создавал он сам)

Назад
Сверху Снизу