Олдфаг
Тут подробнее пожалуйста, со всеми доказательствами ;)а не от пастеров типа тебя
Или же полетим по клевете
Тут подробнее пожалуйста, со всеми доказательствами ;)а не от пастеров типа тебя
Проблемы с хпп? ответ переустанови винду или же прошей биосКак бы это не было смешно...
Как по мне Orion лучший чит :3
Щас будет "Ко ко ко это паста!! КО КО КО ЭТО СДЕЛАЛ ПАСТЕР ЕБАНЫЙ!!! КО КО КО"
Этот пастер сука умеет делать из говна конфетку!!!
Ещё раз про тех. поддержку - Она там топ :3
Я им строчу в лс сякую херню по их читу и они мне даже не сказали "Не спамьте" или тип того!!
Ещё раз намекну на тех.поддержку hpp
я- У меня такая ошибка "0xc00077008"
хпп- нам пох*й сам разбирайся
я- Но я хз что делать с ней
хпп- нам пох*й
*кидают в чс*
Всё, нет вопросов, разложил всё по полочкамопа вспомни как он скопировал midnight с гитхаба а потом скули тут
Не помогло? Тогда идите на*уй xDПроблемы с хпп? ответ переустанови винду или же прошей биос
лол фанат хвилол конечно хпп
Все серверныйБлять, какие античиты Миднайт обходит??
агалол фанат хви
какой фанат?) я в кс 1.6 не играю давнолол фанат хви
разьебу ебало. У НЕГО БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ФОРУМ С ЧИТАМИ НАХУЙ ЦЕЛЫЙ ФОРУМ БЛЯТЬ (и почти все читы на этом форуме создавал он сам)ХПП, поскольку у создателя _xvi есть (я не помню читы ли он создавал или он крякал читы) вроде опыт в работе с читами
Ну как сказать. Это похоже когда ты звонишь провайдеру с инетом и он сказал тебе выташить кабель и блок роутера что бы перезапустить его.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz