Цена: Как для паб софта, офк хпп вин, 200р VS 300p.
Аимбот: В хпп, аимбот намного приятнее, настраивается легко, не "конфликтует" с триггером, псало на уровне.
Ragebot: В миде нету, в хпп считай бесплатно, да многие скажут, он не нужен. Но иногда бывает под настроение, зайти на браш и зафлеймить подрубную школоту.
Триггербот: Лучше в миде. Но кто сейчас пользуется в 2019году триггером? Это тоже самое, как рейдж в хпп. По факту - не нужОн.
Визуалы: Лучше в хпп, намного больше функций. Квадраты настраиваемые полностью, в миде же Sесп нельзя уменьшить, квадраты на пол экрана. Вымораживает.
КЗ: Тут хпп берет свое, фулл настройка всего кз функционала. Хотя я не пользуюсь ни бб ни драном.
Миск: Паритет. В миде есть вак дисаблер, который по факту для 1.6 и не нужен и прочее, которое как бы есть, но преимущества никакого не дает софту.
КБ: Тут опять энтузиасты из 2010тим, потратили овер много часов, чтобы создать AI KB, которое по факту не нужно. Можно ли сказать, что кб лучше в миде? Я считаю и простой как в хпп справляется со своими задачами.
BypassDC: И те и другие пукнули, сказав, что обходит. Походу такой маркетинговый ход был. По факту у хпп не обходил, у мида, плохо обходил. Сейчас всё наладили и оба чита байпассят чекер.
есть три главные составляющие: аимбот, визуалы, цена.
кто победил - очевидно.
Ответ: HPP