Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crimwalk

• Автор темы Автор темы rentierq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плмню раньше была такая штука, она сейчас работает что-ли? Если нет то почему?
если она раньше работала то как это действует?
это фейклаги такие или что вообще
пишу это потому что мне обещают якобы что в lynt.us есть аналог который сделали якобы совсем недавно, fluent walk. И я реально миссал в боди по 100 пуль тупо и меня ножом резали, это crimwalk что-ли и есть? Я просто нн с 2019

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
crimwalk fixed как и другие эксплоиты

Плмню раньше была такая штука, она сейчас работает что-ли? Если нет то почему?
если она раньше работала то как это действует?
Работало это дело до Марта 2018. За один тик отправлялось много usercmd. Сервер их не обрабатывал (защита от спидхака), но тикбейз все равно смещался (и, как следствие, симтайм), что позволяло мгновенно дефузить и взрывать бомбы. Разумеется, это приводило к тому, что в тебя было сложно попасть. К слову, тикбейз таким способом можно смещать и до сих пор, но в очень узких пределах, однако этого достаточно для того, чтобы ломать лагокомпенсацию (антибэкшут и антибэктрек в вантапе/ските работают по такому принципу).

Работало это дело до Марта 2018. За один тик отправлялось много usercmd. Сервер их не обрабатывал (защита от спидхака), но тикбейз все равно смещался (и, как следствие, симтайм), что позволяло мгновенно дефузить и взрывать бомбы. Разумеется, это приводило к тому, что в тебя было сложно попасть. К слову, тикбейз таким способом можно смещать и до сих пор, но в очень узких пределах, однако этого достаточно для того, чтобы ломать лагокомпенсацию (антибэкшут и антибэктрек в вантапе/ските работают по такому принципу).
много непонятных слов, но интересно

Назад
Сверху Снизу