Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
поделитесь нормальным конфигом на вантап. я уже перепробовал около 30 конфигов, даже у кислоты купил, но либо софт такой унылый, либо он нуждается в нормальных сетах. я с зором больше выносил чем с вантапом. взамен могу дать отличный конфиг на зор.

либо тут ты рукожоп, и не можешь настроить конфиг для своего стиля игры:FeelsBadMan:

или ты просто лоу хвх, конфиг тут ничего не решает. Проблема между компьютером и клавиатурой:NotLikeThis:

скоро будет обнова жди ,чит слоуволк не хитает тут не конфиг виноват

Понял, спасибо.
все он нормально хитает, опять же, конфиги ничего не решают, решают твои руки. Что ты с зором ходил бомжей убивал эт ничего не значит, поймите вы лять:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

все он нормально хитает, опять же, конфиги ничего не решают, решают твои руки. Что ты с зором ходил бомжей убивал эт ничего не значит, поймите вы лять:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Тебе от куда знать кого я убивал? Если конфиг не решает, накуй их продают? Или ты решил сделать вид что ты топ хвх и все знаешь? Куево вышло. Если он мисает в хуо, причём тут руки?

Тебе от куда знать кого я убивал? Если конфиг не решает, накуй их продают? Или ты решил сделать вид что ты топ хвх и все знаешь? Куево вышло. Если он мисает в хуо, причём тут руки?
их продают чтобы заработать. Или для криворуких даунов, которые сами не могут настроить. У кфг мейкеров есть опыт на хвх, но он тебе не перенесется, если ты скачаешь его кфг. Если ты купил кфг у Кислоты, ты не будешь играть как он. Если ты скачал кфг хуейна, ты тоже не будешь играть как он. Если ты миссаешь в хуо, это твои проблемы, зови друзей, тести, делай все под себя. У меня лично ничего не миссало, если грамотно играть.

их продают чтобы заработать. Или для криворуких даунов, которые сами не могут настроить. У кфг мейкеров есть опыт на хвх, но он тебе не перенесется, если ты скачаешь его кфг. Если ты купил кфг у Кислоты, ты не будешь играть как он. Если ты скачал кфг хуейна, ты тоже не будешь играть как он. Если ты миссаешь в хуо, это твои проблемы, зови друзей, тести, делай все под себя. У меня лично ничего не миссало, если грамотно играть.
если я мисаю в хуо то моей проблемы тут нету. тут проблема либо в настройках, либо в софте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
грамотно играть это сидеть на вв с баимом??

грамотно играть это сидеть на вв с баимом??
я же сказал играть грамотно, а не как брейндед) Подлавливать, делать правильные мувы и тд. На примере: если чуваку который на хвх сайнс 2014, и ньюкамеру 2019 дать один чит и одни настройки, то первый челик возьмет, ведь у него есть опыт с хвх, и он знает какие мувы правильно делать и тд. Рассказывать я тебе ничего не буду, как правильно играть:roflanPominki:

Тему можно закрыть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кста убивал вантап с ху0 и что? Очень сильно зависит от твоего скилла. Если что убивал гранатами и на мувах и в битч 0) Я мразь :D

Я кста убивал вантап с ху0 и что? Очень сильно зависит от твоего скилла. Если что убивал гранатами и на мувах и в битч 0) Я мразь :D
не от скилла а от кфг

Назад
Сверху Снизу