Anti-Kick not possible.PLEASE ADD ANTI KICK, NAME STEALER
Работает.не работает аим
Проверь какой хитшанс и дамаг (в зависимости от оружия в руках)не работает аим
хиты 80 дамаг 20 отключить все кроме десинков не простреливает сломан валбенгПроверь какой хитшанс и дамаг (в зависимости от оружия в руках)
Если там стоит дамаг 40 то глок например стрелять не будет.
Скриншот бы что включено, а что нет, да нет не поломанхиты 80 дамаг 20 отключить все кроме десинков не простреливает сломан валбенг
Только что проверил 80 - 20 нормально работает. И стены пробиваются как обычно.хиты 80 дамаг 20 отключить все кроме десинков не простреливает сломан валбенг
так же отключайте фек лаги они бесполезны как и сломо ломают аим стопаю его
Так хоть в голову попадаетСкриншот бы что включено, а что нет, да нет не поломан
просто он если ставить 40-10 то в обще не стреляет у меня.Только что проверил 80 - 20 нормально работает. И стены пробиваются как обычно.
Ну вообще по сути чем ниже хитшанс и дамаг - тем лучше прострел стен, но аккуратность снижается.
Я скаут всегда ставлю себе 40 и 10, потому как у меня стиль игры только на прострелы.
кинь свои кфгРаботает.
Странно, у меня с любыми настройками работает нормально.Так хоть в голову попадает
++Дайте кфг пж
Резольвер выключи, всё нормально будет, он нерабочийпросто он если ставить 40-10 то в обще не стреляет у меня.
возмите мой только как автор говорить боди скел поставте 0,700Дайте кфг пж
кидай, затесчувозмите мой только как автор говорить боди скел поставте 0,700
а голову на 0,300
верху скрены возми и спастикидай, затесчу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz