Да можно но ты не успеешь это так быстро выбрать пока будешь миссать в челаbodyaim вроде как выбрать из меню можно (где хитсканы)
всё остальное будет.
И ещё бы стрелочки указывающие где противники я не помню как называется но очень классная функция в той же ванхеде естьbodyaim вроде как выбрать из меню можно (где хитсканы)
всё остальное будет.
Обнову пилишь?Ну ты можешь как бы мимо проходить дядя. Я тебе тут ничем не обязан
Нет, тут попросили написать обход для CSN:Z.Обнову пилишь?
Пхпх,ну тогда пока подожду)Нет, тут попросили написать обход для CSN:Z.
Написал WH на коленке
ресольвер нормальный сделай а то мисает в ппхудНет, тут попросили написать обход для CSN:Z.
Написал WH на коленке
лучше для вантапа ресольвер сделай и аа пофикси, мисает дохуяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Написал на этой контры царский вхшыч за 15 минут без игровых хуков, в дрова
сейчас на хвх против скита играю бывает в боди забираю)лучше для вантапа ресольвер сделай и аа пофикси, мисает дохуя
Я хз почему, но у меня крашит при заходе на картуобновил
должныстарые кфгшки пашут ? Если да то збс, мне данный чит зашёл )) давно с кряком на хвх катал, и причем норм.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz