-
Автор темы
Да, PH детектProcess Hacker 2 - detected?
У него же вечный андетект, если ошибаюсь поправь.
В таком случае придется юзать подмену DLL
Да, PH детектProcess Hacker 2 - detected?
У него же вечный андетект, если ошибаюсь поправь.
В таком случае придется юзать подмену DLL
подскажи через что инжектить лучше
Как инжектить - замена .dll из гайда: https://yougame.biz/threads/69989/
Фейкдак вообще робит?вот только что с ботами посмотрел на фейкдак)Да, PH детект
Дак я просто сажусьНа Ctrl
не включил функцию значитДак я просто сажусь
Точноне включил функцию значит
Вообще да, но анимация битая от 3 лица, переключись от 1 и увидишьФейкдак вообще робит?вот только что с ботами посмотрел на фейкдак)
это жёскоКиньте легит кфг
Фейкдак такой вообще прям чуть-чуть приседает со скоростью флеша бывают пасты миссают но обычно тап в питч 0(я его выключил и играю с фаст даком)Вообще да, но анимация битая от 3 лица, переключись от 1 и увидишь
на мм хвх?бля, он охуенен, я на рандом настройках выхожу и даю ебало всему, кроме топ приваток
однозначно топчек
с фейкдаком щяс разберусь
Надеюсь)с фейкдаком щяс разберусь
Кст классная функция с мануалом хотя-бы такой бодиаим))с фейкдаком щяс разберусь
Обновил?Добавлю на всякий функцию выключения/включения антиаймов во время фейк волка. Может пригодится, даки работают, на бинд можно кинуть.
Выключение/включение антиаимов скорее мешать будетДобавлю на всякий функцию выключения/включения антиаймов во время фейк волка. Может пригодится, даки работают, на бинд можно кинуть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz