Начинающий
Пожалуйста, добавьте ключ на 3 человека
эм, это не кряк а уже сделанная паста из олд сурсов вантап генга которая обновляетсяКряк старый и давно не обновлялся,тот же чит энтернети лучше чем тапганг
Ну даже так она пока что сравнивается с топ фри хвх пастой энтернетиэм, это не кряк а уже сделанная паста из олд сурсов вантап генга которая обновляется
А со слоуволком что? Чёт ниче странного не заметилаа допили, слоу волк пофикси, ненужна хрень на данный момент, не помогает вообще
Хз, вроде никому не зашло. По крайней мере по легиту никто не играет, все хотят чтоб сразу в мм с рейджа начинать.А почему забросил феррум? Годнота же
Вечером гляну что там, проверь на всякий -d3d9ex включен или нет, если включен убери.Я хз почему, но у меня крашит при заходе на карту
Я не тестер, к тому же я живу там где ваши хвх сервера с пингом в 300-400Тести на хвх лучше
он нихера не помогает, я иду по мне даже не мисают типо дадаА со слоуволком что? Чёт ниче странного не заметил
На CtrlНикто не сможет подсказать, на какую кнопку робит фейк дак?
А с чего ты взял, что по слоуволкам должны миссать? Слоуволк точно такой же как и в никсваре.он нихера не помогает, я иду по мне даже не мисают типо дада
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz