Почему-то тот же аим из старого монеона не шейкалсофт скатился. не аим, а ужас(лучше самому целиться нежели аимом). но рекоил так вообще фул щит. шейкает ,да еще и анимация вниз ак47 уходит.
Почему-то тот же аим из старого монеона не шейкалсофт скатился. не аим, а ужас(лучше самому целиться нежели аимом). но рекоил так вообще фул щит. шейкает ,да еще и анимация вниз ак47 уходит.
Касательно РКС, я хз но вроде раньше так не шейкало. Раньше я не замечал, что бы так шейкало, а щас с релиза сразу обратил внимание, хз мб я даун. Но на это похуй.Почему-то тот же аим из старого монеона не шейкал
А ты кфг сохраняешь вообще? У меня никогда такой проблемы не былоКасательно РКС, я хз но вроде раньше так не шейкало. Раньше я не замечал, что бы так шейкало, а щас с релиза сразу обратил внимание, хз мб я даун. Но на это похуй.
Можешь чекнуть конфинги, просто сделал я Rage конфиг(если так можно сказать ) сделал настройки на все оружия, сохраняю конфиг, допустим перехожу на другой кфг, и через некоторое время обратно к "Rage" конфигу, и слетает галочка в Enable(активация аима), в некоторых оружиях(галка слетает, а настройки сохраняются), например в плетках, это проблема была еще и в старом МОНЕОНЕ, писал флофу(еще когда старый был) , но он говорит что все норм, но бля слетает же. Причем в другом конфиге(легит) все нормально, нихуя не слетает
Кодеру скажуКасательно РКС, я хз но вроде раньше так не шейкало. Раньше я не замечал, что бы так шейкало, а щас с релиза сразу обратил внимание, хз мб я даун. Но на это похуй.
Можешь чекнуть конфинги, просто сделал я Rage конфиг(если так можно сказать ) сделал настройки на все оружия, сохраняю конфиг, допустим перехожу на другой кфг, и через некоторое время обратно к "Rage" конфигу, и слетает галочка в Enable(активация аима), в некоторых оружиях(галка слетает, а настройки сохраняются), например в плетках, это проблема была еще и в старом МОНЕОНЕ, писал флофу(еще когда старый был) , но он говорит что все норм, но бля слетает же. Причем в другом конфиге(легит) все нормально, нихуя не слетает
Да сохраняю, говорю же,фов, смуч, кол-во тиков бэктрэка и т.д. сохраняется, но только включение слетает.А ты кфг сохраняешь вообще? У меня никогда такой проблемы не было
Noclantag changer in private
Already in hackAuto Edge Jump
Включи ихне работают авто стрейфы(( почему с места не толкает в перед(( ждем фикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz