M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
софт скатился. не аим, а ужас(лучше самому целиться нежели аимом). но рекоил так вообще фул щит. шейкает ,да еще и анимация вниз ак47 уходит.
Почему-то тот же аим из старого монеона не шейкал:roflanEbalo:

Почему-то тот же аим из старого монеона не шейкал:roflanEbalo:
Касательно РКС, я хз но вроде раньше так не шейкало. Раньше я не замечал, что бы так шейкало, а щас с релиза сразу обратил внимание, хз мб я даун. Но на это похуй.

Можешь чекнуть конфинги, просто сделал я Rage конфиг(если так можно сказать :roflanEbalo:) сделал настройки на все оружия, сохраняю конфиг, допустим перехожу на другой кфг, и через некоторое время обратно к "Rage" конфигу, и слетает галочка в Enable(активация аима), в некоторых оружиях(галка слетает, а настройки сохраняются), например в плетках, это проблема была еще и в старом МОНЕОНЕ, писал флофу(еще когда старый был) , но он говорит что все норм, но бля слетает же. Причем в другом конфиге(легит) все нормально, нихуя не слетает

Последнее редактирование:
Касательно РКС, я хз но вроде раньше так не шейкало. Раньше я не замечал, что бы так шейкало, а щас с релиза сразу обратил внимание, хз мб я даун. Но на это похуй.

Можешь чекнуть конфинги, просто сделал я Rage конфиг(если так можно сказать :roflanEbalo:) сделал настройки на все оружия, сохраняю конфиг, допустим перехожу на другой кфг, и через некоторое время обратно к "Rage" конфигу, и слетает галочка в Enable(активация аима), в некоторых оружиях(галка слетает, а настройки сохраняются), например в плетках, это проблема была еще и в старом МОНЕОНЕ, писал флофу(еще когда старый был) , но он говорит что все норм, но бля слетает же. Причем в другом конфиге(легит) все нормально, нихуя не слетает
А ты кфг сохраняешь вообще? У меня никогда такой проблемы не было

Кодеру скажу

А ты кфг сохраняешь вообще? У меня никогда такой проблемы не было
Да сохраняю, говорю же,фов, смуч, кол-во тиков бэктрэка и т.д. сохраняется, но только включение слетает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм

@F1oth3r0 Can you add the name and clantag changer pls? btw Edge jump and Edge jump bind not savings into cfg..

Легенды умирают возрожаются умираю возрождаются

зарегистрировался, не вижу где скачать free версию

посоны скиньте кфг для фулл легита

Чит топ, спасибо.
Так как я не топ хвхШник киньте пжлст конфиг по rage

И скиньте беспалевный легит :CoolCat:

Add edgebug Auto Edge Jump Retrack speed PLEASE

undetect lifetime:CoolStoryBob:

не работают авто стрейфы(( почему с места не толкает в перед(( ждем фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу