M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Топ чит топ кодер

Пофиксите пж, при загрузке кфг кнопка Enable слетает на каждом оружии. С одной стороны мелочь, но каждый раз заходить и врубать на оружиях немного не удобно.

internet error, check conection with m0ne0n.cf что за фигня?

Хороший чит, играл с ним на Prime в напарниках. Прокачал до лема. В мм до двух калашей. Аккаунт до сих пор без VAC'а.
Из всех минусов в данном чите я заметил только то, что новая версия, при инжекте крашит CS:GO, приходится игру запускать в окне. И тогда только переходить на полный экран. Ещё, скины в скин ченджере отображаются не правильно, вообще ужасно всё выглядит. (Это может быть только у меня)

Хороший чит, играл с ним на Prime в напарниках. Прокачал до лема. В мм до двух калашей. Аккаунт до сих пор без VAC'а.
Из всех минусов в данном чите я заметил только то, что новая версия, при инжекте крашит CS:GO, приходится игру запускать в окне. И тогда только переходить на полный экран. Ещё, скины в скин ченджере отображаются не правильно, вообще ужасно всё выглядит. (Это может быть только у меня)
Про скины, я лично не помню как тут скинченджер, если все оружия в одном списке то просто выбирай другой скин с этим же именем, те же азимовы из около 5 штук, просто начинаешь разные выбирать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наконец-то триггер бот :sunglasses:

Перестали грузится лоадеры пишет что неудается получить доступ к выбранному файлу

Насчёт крашей хз, попробуй убрать -disable_d3d9ex или играть в полноэкранном в окне

Норм триггер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый топовый чит, беседа вк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

есть какие нибудь легит кфг

Разраб, ну рил пофиксите аим, у меня при загрузке кфг на всех оружиях аим вырубается, его заново включать нужно. Я посмотрел во папке с кфг и пришлось в ini файле переписывать с enabled=false на true и так на всех оружиях. Пофиксите пж.

Разраб, ну рил пофиксите аим, у меня при загрузке кфг на всех оружиях аим вырубается, его заново включать нужно. Я посмотрел во папке с кфг и пришлось в ini файле переписывать с enabled=false на true и так на всех оружиях. Пофиксите пж.
Так это не в чите проблема, а в cfg наверное?)

Loader still have error????????????????????????????????????????????????????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу