если бы я их включил и они работали я бы не писал тут)Включи их
Про скины, я лично не помню как тут скинченджер, если все оружия в одном списке то просто выбирай другой скин с этим же именем, те же азимовы из около 5 штук, просто начинаешь разные выбирать.Хороший чит, играл с ним на Prime в напарниках. Прокачал до лема. В мм до двух калашей. Аккаунт до сих пор без VAC'а.
Из всех минусов в данном чите я заметил только то, что новая версия, при инжекте крашит CS:GO, приходится игру запускать в окне. И тогда только переходить на полный экран. Ещё, скины в скин ченджере отображаются не правильно, вообще ужасно всё выглядит. (Это может быть только у меня)
Может провайдер блочит? Раньше работало?internet error, check conection with m0ne0n.cf что за фигня?
Насчёт крашей хз, попробуй убрать -disable_d3d9ex или играть в полноэкранном в окнеХороший чит, играл с ним на Prime в напарниках. Прокачал до лема. В мм до двух калашей. Аккаунт до сих пор без VAC'а.
Из всех минусов в данном чите я заметил только то, что новая версия, при инжекте крашит CS:GO, приходится игру запускать в окне. И тогда только переходить на полный экран. Ещё, скины в скин ченджере отображаются не правильно, вообще ужасно всё выглядит. (Это может быть только у меня)
И скиньте беспалевный легит
Так это не в чите проблема, а в cfg наверное?)Разраб, ну рил пофиксите аим, у меня при загрузке кфг на всех оружиях аим вырубается, его заново включать нужно. Я посмотрел во папке с кфг и пришлось в ini файле переписывать с enabled=false на true и так на всех оружиях. Пофиксите пж.
NoLoader still have error????????????????????????????????????????????????????????????????????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz