Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пофиксите пж, при загрузке кфг кнопка Enable слетает на каждом оружии. С одной стороны мелочь, но каждый раз заходить и врубать на оружиях немного не удобно.

PRIME ENABLED
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Хороший чит, играл с ним на Prime в напарниках. Прокачал до лема. В мм до двух калашей. Аккаунт до сих пор без VAC'а.
Из всех минусов в данном чите я заметил только то, что новая версия, при инжекте крашит CS:GO, приходится игру запускать в окне. И тогда только переходить на полный экран. Ещё, скины в скин ченджере отображаются не правильно, вообще ужасно всё выглядит. (Это может быть только у меня)

Ламер:D
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хороший чит, играл с ним на Prime в напарниках. Прокачал до лема. В мм до двух калашей. Аккаунт до сих пор без VAC'а.
Из всех минусов в данном чите я заметил только то, что новая версия, при инжекте крашит CS:GO, приходится игру запускать в окне. И тогда только переходить на полный экран. Ещё, скины в скин ченджере отображаются не правильно, вообще ужасно всё выглядит. (Это может быть только у меня)
Про скины, я лично не помню как тут скинченджер, если все оружия в одном списке то просто выбирай другой скин с этим же именем, те же азимовы из около 5 штук, просто начинаешь разные выбирать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наконец-то триггер бот :sunglasses:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Перестали грузится лоадеры пишет что неудается получить доступ к выбранному файлу

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Насчёт крашей хз, попробуй убрать -disable_d3d9ex или играть в полноэкранном в окне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый топовый чит, беседа вк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Разраб, ну рил пофиксите аим, у меня при загрузке кфг на всех оружиях аим вырубается, его заново включать нужно. Я посмотрел во папке с кфг и пришлось в ini файле переписывать с enabled=false на true и так на всех оружиях. Пофиксите пж.

PRIME ENABLED
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Разраб, ну рил пофиксите аим, у меня при загрузке кфг на всех оружиях аим вырубается, его заново включать нужно. Я посмотрел во папке с кфг и пришлось в ini файле переписывать с enabled=false на true и так на всех оружиях. Пофиксите пж.
Так это не в чите проблема, а в cfg наверное?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу