M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вижу меню чита (

auto fire on key dont working

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При загрузке кфг слетает галочка на выборе оружия.
UPD:играю на прайме,досих пор бана нет:seemsgood:

Почему, когда инжектчу чит, кс запускается и остается просто на экране кс го, дальше зависает и все, ничего не происходит( ПАМАГИТИ:cry:

Почему, когда инжектчу чит, кс запускается и остается просто на экране кс го, дальше зависает и все, ничего не происходит( ПАМАГИТИ:cry:
В параметрах запуска пропиши -language english -window
После, запускай чит. Если будет так же зависать, пробой ещё, у меня обычно на второй раз всё запускается.
Когда софт запустится, можешь запускать обратно полный экран

инжекчу через процес хакер, после инжекта нажимаю инсерт зависает картинка как у других читах по типу настройки но я не вижу ее (
Ты инжектишь лоадер? Лол

В параметрах запуска пропиши -language english -window
После, запускай чит. Если будет так же зависать, пробой ещё, у меня обычно на второй раз всё запускается.
Когда софт запустится, можешь запускать обратно полный экран
Бля, было все окей, зашел на основу, начала тупо кс вылетать, капец(

когда обновка ? :tongueclosed:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в окне заинжектил софт, меню появилось, делаю на полноэкранный и черный экран

Последнее редактирование:
Так это не в чите проблема, а в cfg наверное?)
ну так а причём тут кфг, если чит сохраняет кфг с параметром для аима enabled=false, а не enabled=true??? Если что то галочка при сохранении стоит ( ну на аиме enable стоит галочка )

Последнее редактирование:
в окне заинжектил софт, меню появилось, делаю на полноэкранный и черный экран
Lol так ты прописал в команде запуска -language english -window? если да, попробуй еще раз, иногда с 2-3 раза инжектится

Длл можно? На сайте только купить можно, и то в разработке:roflanEbalo:

Отлетел VAC

сделаю кфг за 200 рублей на карточку

А где DLL взять!? На сайте только лоадер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу