Как открыть пытаешься?)не вижу меню чита (
инжекчу через процес хакер, после инжекта нажимаю инсерт зависает картинка как у других читах по типу настройки но я не вижу ее (Как открыть пытаешься?)
инжекчу через процес хакер, после инжекта нажимаю инсерт зависает картинка как у других читах по типу настройки но я не вижу ее (Как открыть пытаешься?)
В параметрах запуска пропиши -language english -windowПочему, когда инжектчу чит, кс запускается и остается просто на экране кс го, дальше зависает и все, ничего не происходит( ПАМАГИТИ
Ты инжектишь лоадер? Лолинжекчу через процес хакер, после инжекта нажимаю инсерт зависает картинка как у других читах по типу настройки но я не вижу ее (
Ну у него просто хромосом большеТы инжектишь лоадер? Лол
Бля, было все окей, зашел на основу, начала тупо кс вылетать, капец(В параметрах запуска пропиши -language english -window
После, запускай чит. Если будет так же зависать, пробой ещё, у меня обычно на второй раз всё запускается.
Когда софт запустится, можешь запускать обратно полный экран
ну так а причём тут кфг, если чит сохраняет кфг с параметром для аима enabled=false, а не enabled=true??? Если что то галочка при сохранении стоит ( ну на аиме enable стоит галочка )Так это не в чите проблема, а в cfg наверное?)
Lol так ты прописал в команде запуска -language english -window? если да, попробуй еще раз, иногда с 2-3 раза инжектитсяв окне заинжектил софт, меню появилось, делаю на полноэкранный и черный экран
Не, там скачать можноДлл можно? На сайте только купить можно, и то в разработке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz