Auto stop работает (мб я не там его включил)Не работает Jump check
No hands отключает только рукава персонажа, когда есть скин на перчатках, без скина работает
Плохо работает радар (заметил, что спиной показывает противников на радаре нормально, как только лицом поворачиваешься, пропадают)
Auto stop не работает
Auto fire иногда стреляет по своим
Hitmarker работает, только если во вкладке ESP нажать на enabled
Хотелось бы иметь RCS на пистолетах и scin changer получше (чтобы для каждого оружия были только свои скины) Да, я понимаю что чит бесплатный...
нажми loaded после инжекта insert в игре, там будет логин и парольне вылазиет никакой таблички с логином и паролем,просто старый обычный лоадер
причем инжект если лоадер это раз и то, что он он отлетел патрулем люди умрите плиз))способ инжекта говно
ъУъ сюка пойми это из за десинков и фейкдакаМеняйте на detected, ваки летят.
он наоборот на UD поменялМеняйте на detected, ваки летят.
Сделай длл файл отдельно от лоадера (ПАЖАЛУСТА) (СДЕЛАЙ)
Давай ддл пж!!!
Это так сложно что ли?Добавь пж на сайт возможность качать dll, т.к. намного удобней будет если грузить с просто dll. Не проигнорь пж. Ответь
новорегам(мне)всё сложно делать(мне легко)Это так сложно что ли?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это длл чита ?Это так сложно что ли?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скорой всего, да! Я тож вак за него схлопоталЯ не понимаю,я получу вак за mone0n или нет?
Да, интернет сниффером адрес чекнулЭто длл чита ?
Где взял ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz