Карликовая свинья
-
Автор темы
Мамка не даёт денег, а хочется играть в кс го и дноту2 не на минимальных? Хочешь собрать второй комп для кс го, но знаешь только про гиперпень? Что ж, эта сборка специально для тебя!
Остальное по вкусу.
Данная сборка позволит поиграть не только в кс го и дноту2 в 60 фпс, но ещё и во многие другие игры не на минималках. Из минусов - стоит немного дохуя (в районе 11к рублей), и ведь это даже не весь системник. Но всё это нивелируется тем, что собрать пекарню подобного уровня на интеле или на новых комплектующих выйдет намного дороже.
Про видеокарту - мне как-то говорили, что можно купить нвидию за 3к на али, но про модель я забыл, если кто знает про такую, напомните плиз.
- Процессор - AMD FX (дыа, фуфыкс) 4100 - 4/4, 3.6 ГГц, 3.8 ГГц в разгоне (гонится до 4 и выше, хотя оно вам нахуй не надо), 8 МБ кэша L3. На али видел за 1.5к рублей.
- Материнская плата - любая под AM3+. Дешевле всего стоят материнки с двумя слотами ОЗУ и SATA2. На али Gigabyte GA-78LMT-S2P стоит от 2к до 2.5к. Бонусом получите днищенскую встроенную в материнку видяшку
- Оперативная память - любая, главное чтобы умела разгоняться. На али есть некие Kllisre - ноунеймы, которые клепают не пошедшие в производство чужие чипы памяти. Есть только под амуде - подходит только для сокетов AM3 и AM3+. Подробнее почитать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама). Это поможет сэкономить денег (мы же днищекомп собираем, правда?). Этот Kllisre прекрасно гонится и прекрасно работает - сидел на этой хуйне два года. 8 ГБ в районе 3к (в данный момент в "официальном" магазине скидки, есть возможность урвать планку на 1600 МГц и 4 гига за 700 рублей).
- Видяшк - Radeon R9 270 за примерно 3.5 - 4к рублей. В целом норм.
Остальное по вкусу.
Данная сборка позволит поиграть не только в кс го и дноту2 в 60 фпс, но ещё и во многие другие игры не на минималках. Из минусов - стоит немного дохуя (в районе 11к рублей), и ведь это даже не весь системник. Но всё это нивелируется тем, что собрать пекарню подобного уровня на интеле или на новых комплектующих выйдет намного дороже.
Про видеокарту - мне как-то говорили, что можно купить нвидию за 3к на али, но про модель я забыл, если кто знает про такую, напомните плиз.