Гайд PC dno edition

Карликовая свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Мамка не даёт денег, а хочется играть в кс го и дноту2 не на минимальных? Хочешь собрать второй комп для кс го, но знаешь только про гиперпень? Что ж, эта сборка специально для тебя!

• Процессор - AMD FX (дыа, фуфыкс) 4100 - 4/4, 3.6 ГГц, 3.8 ГГц в разгоне (гонится до 4 и выше, хотя оно вам нахуй не надо), 8 МБ кэша L3. На али видел за 1.5к рублей.
  • Материнская плата - любая под AM3+. Дешевле всего стоят материнки с двумя слотами ОЗУ и SATA2. На али Gigabyte GA-78LMT-S2P стоит от 2к до 2.5к. Бонусом получите днищенскую встроенную в материнку видяшку
  • Оперативная память - любая, главное чтобы умела разгоняться. На али есть некие Kllisre - ноунеймы, которые клепают не пошедшие в производство чужие чипы памяти. Есть только под амуде - подходит только для сокетов AM3 и AM3+. Подробнее почитать
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (не реклама). Это поможет сэкономить денег (мы же днищекомп собираем, правда?). Этот Kllisre прекрасно гонится и прекрасно работает - сидел на этой хуйне два года. 8 ГБ в районе 3к (в данный момент в "официальном" магазине скидки, есть возможность урвать планку на 1600 МГц и 4 гига за 700 рублей).
  • Видяшк - Radeon R9 270 за примерно 3.5 - 4к рублей. В целом норм.

Остальное по вкусу.

Данная сборка позволит поиграть не только в кс го и дноту2 в 60 фпс, но ещё и во многие другие игры не на минималках. Из минусов - стоит немного дохуя (в районе 11к рублей), и ведь это даже не весь системник. Но всё это нивелируется тем, что собрать пекарню подобного уровня на интеле или на новых комплектующих выйдет намного дороже.

Про видеокарту - мне как-то говорили, что можно купить нвидию за 3к на али, но про модель я забыл, если кто знает про такую, напомните плиз.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу