• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Слив исходников сайта Aurora-Project + БД

Хм... а как он инжектится ? Просто зарегался на сайте, жму лоадер, ввожу данные, а мне пишет : "неверный логин или пароль" хелпаните. И как открываеся файл .sql? Чайник просто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм... а как он инжектится ? Просто зарегался на сайте, жму лоадер, ввожу данные, а мне пишет : "неверный логин или пароль" хелпаните. И как открываеся файл .sql? Чайник просто
sql открывается через любой текстовый редактор

SS plz)

за получение результатов с базы данных
почитай о веб сокете на php + C++ и тебе не составит труда дописать пару запросов, либо просто вырезать его и сделать прямой запрос по ссылке

• Вы хакнули сайт,и я нашел этот исходник, но у меня возникла проблема при регистрации.
    Я ковырялся и не понял в чём проблема.
    Проблема состоит когда ты пытаешься зарегать и нажимаешь "зарегистрироваться" он показывает каптча не заполнена.
  • при этом я галочка стоит.
  • Помогите решить проблему.

Вложения

• 2019-05-19 (3).png
    2019-05-19 (3).png
    703.3 KB · Просмотры: 87
  • Вы хакнули сайт,и я нашел этот исходник, но у меня возникла проблема при регистрации.
    Я ковырялся и не понял в чём проблема.
    Проблема состоит когда ты пытаешься зарегать и нажимаешь "зарегистрироваться" он показывает каптча не заполнена.
  • при этом я галочка стоит.
  • Помогите решить проблему.
поменяй в конфиге ключи от recaptch`и.

Вы блять невъебать какие гуру сделайте длл и все.

Как я понял,сейчас ничего не работает, а если и работает то я тупой и не знаю что делать

Назад
Сверху Снизу