без аима как без рук
Попробуй команду в параметры запуска такую поставить -disable_d3d9exОно крашит при открытие меню что делать?
Попробуй команду в параметры запуска такую поставить -disable_d3d9exОно крашит при открытие меню что делать?
https://yougame.biz/threads/61446/Дай ссылку на инжектор
Спс топ чит в мире особенно скин чейнжер, который работает через жопу прям как мне нравится ееееЭтот чит платная помойка но если кому надо качайте (если что его кряколи много раз)
*тыкай сюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.*
Sorry что без кфг(
dll1Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dll2*Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
этот чит крашит окда? Обновления кс го вышлоСпс топ чит в мире особенно скин чейнжер, который работает через жопу прям как мне нравится ееее
это я прошлое впечатление написал окда ()этот чит крашит окда? Обновления кс го вышло
какая версия?крашит сразу при входе
UPD: решил проблему, инжектите через Lord injector
нетЕще жив софт?
с чего либо то ? кряк чистыйВсе кто скачал и пытался инжектить - чистите систему.
Мальчик, ты кто такой? Иди отсюдаВсе кто скачал и пытался инжектить - чистите систему.
Все уже незя поиграть с крючком аврорыв архиви нету длл
ну и зачем аву спиздил?Еще жив софт?
ебать бро хули аватарки пиздим?Куда конфиги кидать?
Мне кажется это его мульт -_-ебать бро хули аватарки пиздим?
+ но я видел челика много симп было и сообщений с такой же авой и он вроде первый былМне кажется это его мульт -_-
Тип чекай, один КИЛЛ а второй КИЛЛденКИЛЛ
Совпадение, не думаю
Я сам делал эту аву хд+ но я видел челика много симп было и сообщений с такой же авой и он вроде первый был
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz