Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мусор софт жСофт настроить можно , отгонял 2-3 катки напарники хвх.gamesense - пизды дал,pphud - тапнул ноу проблем, третья катка опять ппхуд.
мусор софт жСофт настроить можно , отгонял 2-3 катки напарники хвх.gamesense - пизды дал,pphud - тапнул ноу проблем, третья катка опять ппхуд.
бля , я не могу сказать , что это мусор , ибо трудно писать софты.А так то ппхуду пизды дать по приколу можно.мусор софт ж
ну бля хз софт не че не может на хвхбля , я не могу сказать , что это мусор , ибо трудно писать софты.А так то ппхуду пизды дать по приколу можно.
Я знаю , сейчас на хвх поиграл...Теперь понял,что софт сырой.ну бля хз софт не че не может на хвх
Нет кфг нормальное , чит мусор.чит говно вообще не стреляет нормально или я нетот КФГ сделал
софт просто мусор вот и все
AHAHAHHAHAH IT IS PRIVATE NOT SOURCEsource pls
Нихуя ,я не знаю против каких ты бомжей играл но эт паста не фиксит даж ппхудлучшее из фри
у него вроде стакхак был,а так я чет в ахуе что кон пиздит на всех что у вас то,у вас это вы нихуя не умеете,а сам как видно...стикрпг от шона с пиздатым фейдаком, слоуволком и пиздатой меню.
upd десинков нет хд, ресольверы дно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz