Гайд Обновление на 01.05.2019

не, у меня их нету. У меня фулл легит, если загрузить кфг, то видно что чамсы загораются на момент и боксы, но потом зависает. Если всё выключить, то тоже зависает, странно. А из-за отсутствия краша не могу проблему дебагером найти

не, у меня их нету. У меня фулл легит, если загрузить кфг, то видно что чамсы загораются на момент и боксы, но потом зависает. Если всё выключить, то тоже зависает, странно. А из-за отсутствия краша не могу проблему дебагером найти
soond esp закометь из за него баг ( он точно у тебя есть )

Не, я уже методом комментирования строк нашел. Это был

странно что зависало, а не крашило
Да бывает такое, хорошо я все оффсеты вывел в отдельный лист, чтобы не гонять по всему исходу в поисках причины :LUL:
Сейчас смотрю исход zaros cheat - это жесть, разбросано как у меня вещи дома (то есть бардак)

Да бывает такое, хорошо я все оффсеты вывел в отдельный лист, чтобы не гонять по всему исходу в поисках причины :LUL:
Сейчас смотрю исход zaros cheat - это жесть, разбросано как у меня вещи дома (то есть бардак)
У меня большая часть в main.h, но иногда путаюсь что к чему относится, когда 100500 строк в одном месте (не том) тоже путает

Здрям всем ... В общем у меня сурсы CSGOSimple ( стандарт ) ... После обновы, все индексы, enum-ы. Все пашет как часы. Но вот без какойто дряни никак. Проблема в том что Glow не пашет ( нормально не пашет ). Тупо глоу работает на пушки ... но никак не на игроков ... Разве что если чамсы включить, в таком случае глоу и на игроках отображается. Если есть у кого какие мысли, буду благодарен, поделитесь.

У меня подобная фигня, только глоу вообще не пашет, а чамсы только на оружия работают (p.s сурс yeti)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо делать с ножами они тупо не работают и пропадают а вот скины на оружия робят хелпппппппппппп

У меня подобная фигня, только глоу вообще не пашет, а чамсы только на оружия работают (p.s сурс yeti)
У меня тоже было такое, когда еще было кода мало я поленился обновлять весь индекс и там где была проверка на игрока я просто написал число, потом когда индекс опять поменялся, я всё обновил, но глов не работал. После долгой мороки я заметил это число, проверь может быть у тебя тоже самое. Прошлый индекс игрока был 38

Индексы игрока я исправил (были 38 исправил на 40) чамсы и глоу начали работать, НО только на оружие
1556970966435.png

У меня тоже было такое, когда еще было кода мало я поленился обновлять весь индекс и там где была проверка на игрока я просто написал число, потом когда индекс опять поменялся, я всё обновил, но глов не работал. После долгой мороки я заметил это число, проверь может быть у тебя тоже самое. Прошлый индекс игрока был 38
Ты говоришь про это ... ClassId_CCSPlayer ... Но как я и писал до этого ... enum-ы я обновил ... да у меня тоже 40 ... и так же как и у парня только на оружее глоу работает. Чамсы так вообще без проблем работают. Мне только глоу исправить ...

Ты говоришь про это ... ClassId_CCSPlayer ... Но как я и писал до этого ... enum-ы я обновил ... да у меня тоже 40 ... и так же как и у парня только на оружее глоу работает. Чамсы так вообще без проблем работают. Мне только глоу исправить ...
Ну так скинь сюда полную функцию, где ты рисуешь glow.

Ну так скинь сюда полную функцию, где ты рисуешь glow.
Дак глов работает, но не на игроков, работает онли с чамсами, на оружиях и на гранатах всё отлично.
Такое только после обновления, в нём ничего не менял, просто перестало работать

Дак глов работает, но не на игроков, работает онли с чамсами, на оружиях и на гранатах всё отлично.
Такое только после обновления, в нём ничего не менял, просто перестало работать
Почему то у меня работает. Я вызываю отрисовку в Scene End.

client_panorama.dll/ "0F 11 05 ? ? ? ? 83 C8 01"/ + 3
Ничего после обновы не менялось, тот же самый адрес работает как надо.

Да, но я говорю о том что мб в коде стоит проверка не == ClassId_CCSPlayer , а == 38. У меня работает норм, нечего не делал с ним. Рисую в Post Screen Effect

Разобрался с Glow в CSGOSimple сурсах ... надо править hooks.cpp ... собственно теперь Glow работает как надо ... единственное если подрубаешь глоу у куриц, то все ( всё ) кто ( что ) потсвечивается становиться белого цвета ( даже если чамсы включены ). Впрочем и так сойдет :)

Clipboard01.jpgClipboard02.jpg

Разобрался с Glow в CSGOSimple сурсах ... надо править hooks.cpp ... собственно теперь Glow работает как надо ... единственное если подрубаешь глоу у куриц, то все ( всё ) кто ( что ) потсвечивается становиться белого цвета ( даже если чамсы включены ). Впрочем и так сойдет :)

Посмотреть вложение 21507Посмотреть вложение 21508
kek, зачем над курицами издеваешься? ахах

Назад
Сверху Снизу