old fatalityхотя коесусом це не назвать, уже скорее скоро будет фаталити.
Посмотреть вложение 20638
мне олд больше нравитсяold fatality
что обновил чтобы рейдж заработал?прост я пофисил но не работает рейдж,чамсы и глоурейдж стал работать, но с хитшансом всё так же не стреляет
если я обновляю ClassId_t то он перестаёт работатьчто обновил чтобы рейдж заработал?прост я пофисил но не работает рейдж,чамсы и глоу
я все обновил но classid не нашел но аимбот не стреляет(если я обновляю ClassId_t то он перестаёт работать
мейби дс тогда?я все обновил но classid не нашел но аимбот не стреляет(
ну го кинь дсмейби дс тогда?
какой сурс?AA не ворк чота , и с хитшансом не стреляет
Я свой чит и чит друга фиксанул как проснулся за пару минут, а вы что ебетесь я не ебу. Отпиши что ты обновлял не обновлял, если паста чего то, то скажи чегоAA не ворк чота , и с хитшансом не стреляет
все обновлял , апдейд аниматион 222 и 221 ставил ничего не меняется , а так все что в теме обновил , кроме isplayer и isweapon нету у меня :(Я свой чит и чит друга фиксанул как проснулся за пару минут, а вы что ебетесь я не ебу. Отпиши что ты обновлял не обновлял, если паста чего то, то скажи чего
"МЫ ЖЕ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ"
is player должен быть, == 38 чекни.все обновлял , апдейд аниматион 222 и 221 ставил ничего не меняется , а так все что в теме обновил , кроме isplayer и isweapon нету у меня :(
draw model execute?мб ты знаешь в чем трабл?
Посмотреть вложение 20700
когда invis, когда виз все ок кроме материалов(всегда просто цвет а не металлик и тд)
Что за сурс?(база)все обновлял , апдейд аниматион 222 и 221 ставил ничего не меняется , а так все что в теме обновил , кроме isplayer и isweapon нету у меня :(
скорее паста шонакса, в которой ты немного поменял менюшкухотя коесусом це не назвать, уже скорее скоро будет фаталити.
Посмотреть вложение 20638
нету у меня как я поняв )is player должен быть, == 38 чекни.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz