Гайд Обновление на 01.05.2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а у тебя чего за чит/база?
хотя коесусом це не назвать, уже скорее скоро будет фаталити.
1556714113687.png

рейдж стал работать, но с хитшансом всё так же не стреляет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AA не ворк чота , и с хитшансом не стреляет

AA не ворк чота , и с хитшансом не стреляет
Я свой чит и чит друга фиксанул как проснулся за пару минут, а вы что ебетесь я не ебу. Отпиши что ты обновлял не обновлял, если паста чего то, то скажи чего
"МЫ ЖЕ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ"

Я свой чит и чит друга фиксанул как проснулся за пару минут, а вы что ебетесь я не ебу. Отпиши что ты обновлял не обновлял, если паста чего то, то скажи чего
"МЫ ЖЕ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ"
мб ты знаешь в чем трабл?
1556728747646.png

когда invis, когда виз все ок кроме материалов(всегда просто цвет а не металлик и тд)

"МЫ ЖЕ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ"
все обновлял , апдейд аниматион 222 и 221 ставил ничего не меняется , а так все что в теме обновил , кроме isplayer и isweapon нету у меня :(

все обновлял , апдейд аниматион 222 и 221 ставил ничего не меняется , а так все что в теме обновил , кроме isplayer и isweapon нету у меня :(
is player должен быть, == 38 чекни.

как чамсы фиксить ребят?

Назад
Сверху Снизу