powskie Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 3 Реакции 0 7 Май 2019 #141 ITS DETECTED USELESS TO USE THIS HAX
Simpatico• Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 64 Реакции 8 7 Май 2019 #142 Крашит шо пездец
FDSKAKD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2019 Сообщения 38 Реакции 3 8 Май 2019 #143 autostop такой калл шо я ебу если будет 3 чела твой autostop будет охуевать
forebhop Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 43 Реакции 0 9 Май 2019 #144 mightycrookedpigeon написал(а): Чувак зачем он тебе тут, вообще это софт для легита по сути рейдж тут чтобы дать какой-то отпор. Нажмите для раскрытия... нехуя отпор я ебанул против ав 1 на 1 протестить счёт был 16 14 в мою пользу. (боди не убивал)
mightycrookedpigeon написал(а): Чувак зачем он тебе тут, вообще это софт для легита по сути рейдж тут чтобы дать какой-то отпор. Нажмите для раскрытия... нехуя отпор я ебанул против ав 1 на 1 протестить счёт был 16 14 в мою пользу. (боди не убивал)
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 564 Реакции 53 10 Май 2019 #145 Поменяйте в теме что Detected, а то зачем людей в замешательство кидать
RetardYasuo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 20 Реакции 0 11 Май 2019 #146 Jadovran написал(а): Поменяйте в теме что Detected, а то зачем людей в замешательство кидать Нажмите для раскрытия... +++++++++++++++++++++++++++
Jadovran написал(а): Поменяйте в теме что Detected, а то зачем людей в замешательство кидать Нажмите для раскрытия... +++++++++++++++++++++++++++
RetardYasuo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 20 Реакции 0 11 Май 2019 #147 Фикс либо поменяй на DETECTED
bitchacker Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 11 Май 2019 #148 у меня одного ничего не детектед. инжектите подменой длл, как указанно тсом в начале топика и все будет гуд
у меня одного ничего не детектед. инжектите подменой длл, как указанно тсом в начале топика и все будет гуд
MrBennirS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2018 Сообщения 63 Реакции 4 13 Май 2019 #149 Люди тупые, пишут ДЕТЕКТ, только они не врубаются ,что детект инжектор, либо детект их мозга, когда они патруль путают с ваком.
Люди тупые, пишут ДЕТЕКТ, только они не врубаются ,что детект инжектор, либо детект их мозга, когда они патруль путают с ваком.
RetardYasuo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 20 Реакции 0 14 Май 2019 #150 MrBennirS написал(а): Люди тупые, пишут ДЕТЕКТ, только они не врубаются ,что детект инжектор, либо детект их мозга, когда они патруль путают с ваком. Нажмите для раскрытия... даун, мне прилетел не "осужден патрулем" а "антрастед"
MrBennirS написал(а): Люди тупые, пишут ДЕТЕКТ, только они не врубаются ,что детект инжектор, либо детект их мозга, когда они патруль путают с ваком. Нажмите для раскрытия... даун, мне прилетел не "осужден патрулем" а "антрастед"
Andrey43 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 18 Май 2019 #151 rage дерьмо. Этюрнити выносит.
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 29 Дек 2019 #152 mightycrookedpigeon написал(а): Обновлён до последней версии игры. Работает легит, рейдж, скинчейнджер. Конфиги прилагаются в архиве с читом. 1. создать папку ferrum на диске С, кинуть туда конфиги 2. инжектить через Steam (подменой библиотеки из гайда: https://yougame.biz/threads/69989/) В архиве идут мои конфиги, конфиги для скара из видео Спойлер: конфиг старого феррума Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Virustotal: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Jotti: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... source остался?
mightycrookedpigeon написал(а): Обновлён до последней версии игры. Работает легит, рейдж, скинчейнджер. Конфиги прилагаются в архиве с читом. 1. создать папку ferrum на диске С, кинуть туда конфиги 2. инжектить через Steam (подменой библиотеки из гайда: https://yougame.biz/threads/69989/) В архиве идут мои конфиги, конфиги для скара из видео Спойлер: конфиг старого феррума Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Virustotal: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Jotti: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... source остался?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 29 Дек 2019 #153 nikita7891 написал(а): source остался? Нажмите для раскрытия... Кто его тебе щас кинет? Уже где то пол года прошло, этот ферум уже нахуй никому не сдался
nikita7891 написал(а): source остался? Нажмите для раскрытия... Кто его тебе щас кинет? Уже где то пол года прошло, этот ферум уже нахуй никому не сдался
n.tireps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2018 Сообщения 487 Реакции 33 29 Дек 2019 #154 Beaster написал(а): Кто его тебе щас кинет? Уже где то пол года прошло, этот ферум уже нахуй никому не сдался Нажмите для раскрытия... а и вправду,зачем эта паста nixware мне тут,пойду деф никсвар сурс скачаю пофикшу и всё
Beaster написал(а): Кто его тебе щас кинет? Уже где то пол года прошло, этот ферум уже нахуй никому не сдался Нажмите для раскрытия... а и вправду,зачем эта паста nixware мне тут,пойду деф никсвар сурс скачаю пофикшу и всё
Danzak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 184 Реакции 4 2 Янв 2020 #155 как решить краши при запуске?
Danzak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 184 Реакции 4 3 Янв 2020 #156 Крашит при инжекте чита, что делать?
sancheeze Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 3 Янв 2020 #157 Danzak написал(а): Крашит при инжекте чита, что делать? Нажмите для раскрытия... outdated