Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ferrum.cc May 1 2019 B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IS THERE ANY UPDATE FOR THIS HAX?

moneon или ferrum?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять боже тупое говно.немножечко сублима и индиго получается ферум.ХВХ- ппхуд ебёт в очко его десинки не рабочие. вот он и против чесных игроков на пабликах играет. А на хвх хуй сосёт 1 арена не выше . 2 там уже сублимы его ебут
Пожскажите , на фейсит с вкл античитом пропускает?
Какой фейсит братан эт паста

Добавь фейк-лаги, фейк-пинг.

норм софт

Здесь легит как семи рейдж херачит что ппц

DETECTED NOW SADDD CANT PLAY ANYMORE

Чит можно юзать но только не на основе, потому что феррум часто отлетает от вака (инжектил подменой длл в стиме).

ОБЗОР
Решил затестить этот чит после того как увидел что из 6 игроков на сервере 4 с ferrum.cc , и неплохо убивают .
Я поиграл с этим читом и против этого чита (брал 4 разных кфг), и что я могу сказать:
Убивает всякую шелуху типо ппхуда .
Играл с 1tapgang-oм и люми (не реклама)
Против этого чита очень редко мисал но всегда побеждал .
Вывод : чит не плохой можно поубивать слабеньких ребят с ппхудом

можете сказать какой софт нормас или нет
от 1 до 10

а куда кфг кидать?

ХАХАХХА. щас бы мою старую версию полностью менять, и что-то еще с ней делать.... Ххаххахаха

Детект.

Последнее редактирование:
Уже в2 вышел такто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.