Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ferrum.cc May 1 2019 B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
good o_______________0

Топ чит для легита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легит норм, на хвх сосет член

Для хвх только скаут))) 40 хитшанс и 10 дамаг

Для скара юзать старый кфг от февраля, но там нужен нормальный проц, потому что сканится пздц... Крч говнокода достаточно, но этот скар может давать норм

мне как не очень опытному юзеру чит понравился. легит удобный, этернити тапает легчайше, только вот не нашел где 3 лицо забиндить

не инжект памагити

1556739548577.png
по крайней мере бомжей в мм может разваливать :orehus:

Потому что кроме вх и есп ничего у них нет :LUL:

Приятно удивил чит)

Неуспел полностью разобраться в менюшке чита (Мне ехать надо). Я так и не понял , как в твоем кфг Отключить NightMod , и чтобы персонаж был не в <Разноцветные клетки>. А чит сам по себе отличный!

real legit cfg :) modified from original one ...

Вложения

Что делать, если все как надо сделал, но чит не инжектится в кс? Не появляется даже надписи в правом верхнем углу..

Что делать, если все как надо сделал, но чит не инжектится в кс? Не появляется даже надписи в правом верхнем углу..
Пробуй заинжектить любым инжектором (на свой страх и риск)
лучше беспалевным

мисает по фрикуену без аа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.