Outdated Rewrite.xyz a.k.a stickrpghook [09/05/2019]

• Автор темы Автор темы thiefw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Привлёк меня чем-то данный(не шонакса) сурс и решил разобраться что да как, добавил некоторые полезные функции, которые работают по дефолту.
Также пофиксил некоторые краши и обновил под 01/05/2019. Почему rewrite.xyz, а на сс stick..?:LUL:

[Анти-Аимы]: Все абсолютно дефолтные.
[Ресольвер]: Может, когда хочет, но не идеальный)
[Краши]: Замечал, но редко(мб связанно не с самим софтом).
[Детект]: Это hvh cheat, hey(если же интересно, то вроде андетект).

1556734564948.png

Линк на .dll + cfg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Конфиг хранится - %appdata%\csgohvh

P. S. залил, потому что видел, что многие из-за сегодняшнего обновления(01/05) просят какую-нибудь более-менее софтину.

[UPD]: меняйте по возможности тип и значение хитшанса(одно из крейзи, что тут есть, потому что его нужно выкручивать).

Последнее редактирование:
уже побежал чекать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит по кд

как кфг загрузить?
шот я тупенький)

Привлёк меня чем-то данный(не шонакса) сурс и решил разобраться что да как, добавил некоторые полезные функции, которые работают по дефолту.
Также пофиксил некоторые краши и обновил под 01/05/2019. Почему rewrite.xyz, а на сс stick..?:LUL:

[Анти-Аимы]: Все абсолютно дефолтные(Auto Direction - фристадинг с десинками) с пасты шонакса.

Линк на .dll + cfg -

VT -

P. S. залил, потому что видел, что многие из-за сегодняшнего обновления просят какую-нибудь более-менее софтину.

[UPD]: меняйте по возможности тип и значение хитшанса(одно из крейзи, что тут есть, потому что его нужно выкручивать).
куда лезешь?

[Анти-Аимы]: Все абсолютно дефолтные(Auto Direction - фристадинг с десинками) с пасты шонакса.

Линк на .dll + cfg -

VT -

P. S. залил, потому что видел, что многие из-за сегодняшнего обновления просят какую-нибудь более-менее софтину.

как кфг загрузить?

не крашит, просто софт говно:3 онли боди стреляет, но это лучше чем ничего.
То, что он говно - солидарен и в хеды он может стрелять(попробуй под себя кфг настроить), но я его залил сюда ради другого(прочитай p. s.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу