- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 122
кста, краши не только на аренах, когда на биг хвх меняется карта, тип, ты там спокойно отыграешь разминку или 1 раунд, и у тебя вылетитпасиба)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кста, краши не только на аренах, когда на биг хвх меняется карта, тип, ты там спокойно отыграешь разминку или 1 раунд, и у тебя вылетитпасиба)
Я написал, вроденихуя ты не фиксанул краши =0
Привлёк меня чем-то данный(не шонакса) сурс и решил разобраться что да как, добавил некоторыеполезныефункции, которые работают по дефолту.
Также пофиксил некоторые краши и обновил под 01/05/2019. Почему rewrite.xyz, а на сс stick..?
[Анти-Аимы]: Все абсолютно дефолтные.
[Ресольвер]: Может, когда хочет, но не идеальный)
[Краши]: Замечал, но редко(мб связанно не с самим софтом).
[Детект]: Это hvh cheat, hey(если же интересно, то вроде андетект).
Линк на .dll + cfg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиг хранится - %appdata%\csgohvh
P. S. залил, потому что видел, что многие из-за сегодняшнего обновления просят какую-нибудь более-менее софтину.
[UPD]: меняйте по возможности тип и значение хитшанса(одно из крейзи, что тут есть, потому что его нужно выкручивать).

ебёт он нормНу ш0 я могу сказать. Хвх в обычке он ебёт, хвх на хвх он не ебёт. В мм стреляет в какую то жопу мира ой то есть ван тап уфф ya![]()
Я с ппхудом лучше играю хзхзебёт он норм
фэкЯ с ппхудом лучше играю хзхз
го 1х1 я с ппхуда выебу этот всетапающий мега супер пупер софт
62.122.214.218:27015 pHVH если что сервак называетсяго 1х1 я с ппхуда выебу этот всетапающий мега супер пупер софт
сча я с ноута прост62.122.214.218:27015 pHVH если что сервак называется
Я скита ппхудом тапнул и меня кикнули ору бл62.122.214.218:27015 pHVH если что сервак называется
договорилсяЯ скита ппхудом тапнул и меня кикнули ору бл

я написал "тап сучка" и сразу такой:derjiban:договорился![]()
может позволить дать тебе :bangovard: всё не пиши тут больше иначе сообщения удалят не по темея написал "тап сучка" и сразу такой:derjiban:

Сурсы этого есть в доступе? Видел только длл.Бля знаю годный софт HawkWare который ебет дохуя читов,но его фиксить никто не собирается...
Я хз, если найдешь то будет очень ахуенно...Сурсы этого есть в доступе? Видел только длл.
нету сурса этого читаЯ хз, если найдешь то будет очень ахуенно...
Жаль... Ведь софт реально разъебывалнету сурса этого чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz