Outdated Rewrite.xyz a.k.a stickrpghook [09/05/2019]

• Автор темы Автор темы thiefw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нихуя ты не фиксанул краши =0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привлёк меня чем-то данный(не шонакса) сурс и решил разобраться что да как, добавил некоторые полезные функции, которые работают по дефолту.
Также пофиксил некоторые краши и обновил под 01/05/2019. Почему rewrite.xyz, а на сс stick..?:LUL:

[Анти-Аимы]: Все абсолютно дефолтные.
[Ресольвер]: Может, когда хочет, но не идеальный)
[Краши]: Замечал, но редко(мб связанно не с самим софтом).
[Детект]: Это hvh cheat, hey(если же интересно, то вроде андетект).

Линк на .dll + cfg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конфиг хранится - %appdata%\csgohvh

P. S. залил, потому что видел, что многие из-за сегодняшнего обновления просят какую-нибудь более-менее софтину.

[UPD]: меняйте по возможности тип и значение хитшанса(одно из крейзи, что тут есть, потому что его нужно выкручивать).

Ну ш0 я могу сказать. Хвх в обычке он ебёт, хвх на хвх он не ебёт. В мм стреляет в какую то жопу мира ой то есть ван тап уфф ya :deilluminati::CoolCat::kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С углами проблемы, выключение резольвера решит проблему с аймом.

Бля знаю годный софт HawkWare который ебет дохуя читов,но его фиксить никто не собирается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу