Outdated Rewrite.xyz a.k.a stickrpghook [09/05/2019]

• Автор темы Автор темы thiefw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Asus Wall не отключается

куда кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По ботам мисает.

Крашит при смене сервера, будешь фиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит все также по кд(( и когда переключаюсь часто на 3 лицо

Крашит при смене сервера, будешь фиксить?
У меня за сегодня ни одного краша не было, когда практически целый день сидел на серверах. Мб из-за инжектора(юзаю процхакер).

У меня за сегодня ни одного краша не было, когда практически целый день сидел на серверах. Мб из-за инжектора(юзаю процхакер).
еще у меня крашило когда у меня подлетал пинг до 150+

Плохой софт, краш.

Плохой софт, краш.
Сейчас, вроде как, пофиксил краши и некоторые функции самого чита, остались злоебучие чамсы, которые просто не хотят ни в какую работать - как их пофикшу, так и сделаю обнову софта.

Сейчас, вроде как, пофиксил краши и некоторые функции самого чита, остались злоебучие чамсы, которые просто не хотят ни в какую работать - как их пофикшу, так и сделаю обнову софта.
Ладно щяс проверю

Ammohook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу