-
Автор темы
Я чекнул его медию и менюшку такую видел в каком-то сурсе, только не помню от куда я брал его.нету сурса этого чита
Я чекнул его медию и менюшку такую видел в каком-то сурсе, только не помню от куда я брал его.нету сурса этого чита
Стакан шонаксаЯ чекнул его медию и менюшку такую видел в каком-то сурсе, только не помню от куда я брал его.
appdata --> csgohvhкуда кфг?
Ресольвер кривой, если ты скачал этот софт ради того, чтобы тапать ботов, то выключи его и будет тебе счастье.По ботам мисает.
Будет исправлено в некст обновлении.Asus Wall не отключается
А когда оно?Будет исправлено в некст обновлении.
У меня за сегодня ни одного краша не было, когда практически целый день сидел на серверах. Мб из-за инжектора(юзаю процхакер).Крашит при смене сервера, будешь фиксить?
я gamehack или как он тамУ меня за сегодня ни одного краша не было, когда практически целый день сидел на серверах. Мб из-за инжектора(юзаю процхакер).
еще у меня крашило когда у меня подлетал пинг до 150+У меня за сегодня ни одного краша не было, когда практически целый день сидел на серверах. Мб из-за инжектора(юзаю процхакер).
Сейчас, вроде как, пофиксил краши и некоторые функции самого чита, остались злоебучие чамсы, которые просто не хотят ни в какую работать - как их пофикшу, так и сделаю обнову софта.Плохой софт, краш.
Ладно щяс проверюСейчас, вроде как, пофиксил краши и некоторые функции самого чита, остались злоебучие чамсы, которые просто не хотят ни в какую работать - как их пофикшу, так и сделаю обнову софта.
Я, кстати, через день после того, как сделал этот пост, увидел этот аммохук, но там меньше функционала, на сколько я помню.Ammohook
Дочитай до конца, что я написал.Ладно щяс проверю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz