-
Автор темы
в хепхопкуда лезешь?
в хепхопкуда лезешь?
бля как же ты заебал если честно, давай ты перестанешь быть токсичнымне успел пойти играть уже тапаешь, Б1г нейм видать
А что с ними не так?Шо за пиздец с АА?
он наверное про то что тип бектрек чамсыА что с ними не так?
Сегодня максимально попробую посидеть и словить краш, если он выявится - релогну линк.для фри чит нормальный, но часто крашит шо пиздецПосмотреть вложение 20812
обновлять его по функционалу будешь, и улучшать?Сегодня максимально попробую посидеть и словить краш, если он выявится - релогну линк.
Наверное.обновлять его по функционалу будешь, и улучшать?
но это лучше чем ничего p.sТо, что он говно - солидарен и в хеды он может стрелять(попробуй под себя кфг настроить), но я его залил сюда ради другого(прочитай p. s.).
сделай бекварды или локал viewА что с ними не так?
на арене краши по кд, а ещё в чите нету вида от 3 лица? Или я слепой. Если нету сделай.Наверное.
на колёсико мыши нажми называется mouse 3на арене краши по кд, а ещё в чите нету вида от 3 лица? Или я слепой. Если нету сделай.
про краши на арене ты прав, а вот thirdperson на среднюю часть колёсика мыши =)на арене краши по кд, а ещё в чите нету вида от 3 лица? Или я слепой. Если нету сделай.
пасиба)про краши на арене ты прав, а вот thirdperson на среднюю часть колёсика мыши =)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz