Вообще не инжектитКакие-то ошибки выдает, крашит?
Вообще не инжектитКакие-то ошибки выдает, крашит?
ДЛЛ файл чита в какой-то определенной папке должен быть?
Ща попробую ппхуд заинжектитьНе откуда, а саму DLL
Глупый вопрос, когда .dll будет "светиться" в списках модулей процесса.А если использовать длл который детектится ВАКом, ты все равно не получишь ВАК? ( в читах вообще не разбераюсь, если можна обьесните детальней )
Ой, камон "глупый вопрос", по твоему нику сразу видно что ты кодер. Но не все такие прошареные, что за процессы модулей вообще?Глупый вопрос, когда .dll будет "светиться" в списках модулей процесса.
Я проОй, камон "глупый вопрос", по твоему нику сразу видно что ты кодер. Но не все такие прошареные, что за процессы модулей вообще?
PEB_LDR_DATA
.Невер детектед лоадер, он будет работать пока не пофиксят подмену DLL (Её вряд ли пофиксят). А так как он не внедряется в процесс игры за него не возможно получить VAC.
Подменяет crashhandler.dll на выбранную вами DLL чита и делает резевную копию оригинальной, после выхода из игры возвращает всё на место и удаляет подмененную DLL. Если вам не удобно каждый раз запускать лоадер, то уберите галочку с "backup origin file", после выхода из игры loader не будет удалять чит и вам не понадобится повторный его запуск до перезахода в стим.
Плюс лоадера в том что она никогда не задетектится, не нужно скачивать лоадеры для каждого чита отдельно, а можно просто выбрать подменяемый файл.
Минус в том что этот метод поддерживают не все читы и с ним у вас не будет работать оверлей стим, так как он подменяет файл с импортами для оверлея что приводит к ошибке самого оверлея, но этот метод найболее универсален. Написал на C#, код открытый.
Поддерживаемые читы:
* Список будет пополняться, кидайте ссылки на читы которые работают с лоадером
** Предыдущие настройки хранятся в реестре, желательно запускать от админа
Скачать: *клик*
ВТ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это фейк, название и размер другое ок да?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это что такое?
Не советую ничего качать, мэйби файл под криптором fud
Найс ссылку поменял=)это фейк, название и размер другое ок да?
если, что я этот инжектор юзаю и все найс! уже неделю :)Найс ссылку поменял=)
upd даже ссылку не менял, зайдите на вт и нажмите RELATIONS и посмотрите связи с файлами
Ты знаешь что такое fud? Это фулл андетект где ноль вирусов, а в твоей ссылке их нихуя не нольПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это что такое?
Не советую ничего качать, мэйби файл под криптором fud
не все длл поддерживают этот метод, хотя я только 1 такой помню, какой то rage был.Когда кс запускается через несколько сек крашит
Ты читать умеешь? чекни вт в теме, и мой вт.Ты знаешь что такое fud? Это фулл андетект где ноль вирусов, а в твоей ссылке их нихуя не ноль
как так блядь всмыслеподмена файлов детект
Что? Я что-то пропустил, реально? Подмена теперь детект?подмена файлов детект
пиздец походу даЧто? Я что-то пропустил, реально? Подмена теперь детект?
а "давно" это сколько, просто учитывая что ты используешь такой термин как "ор" твой iq не больше 70. И верить тебе я считаю не целесообразнымподмена давно детект,ор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz