спАсибАПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Z X C управлять твоим реалом (фейком)
спАсибАПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Z X C управлять твоим реалом (фейком)
НЕТ.Бля то есть это деф фикшеный люмихук с названием гладиатора или я что-то недопонял?
(не обязательно к прочтению)Возможные варианты которые сложились у меня в голове:
1.Люмихук с измененным названием от глада(не волокаса)
2.Гладиатор с менюшкой люми
3.Гибрид люми и глада
Про то что люми это гладиатор слышу впервые,спасибо за инфуНЕТ.
Люмихук = это фикшеный Гладиатор, как и Зорхак. Собственно, всё.
То есть, в итоге это и есть Гладиатор
по меню даже понятно вроде какПро то что люми это гладиатор слышу впервые,спасибо за инфу
Я видел только то меню гладиатора которое схоже с моим ебалом(типа шутка про уродливое лицо,угу да)по меню даже понятно вроде как
Я не юзаю в своём коде то, что может привести к бану - то есть легит АА, фейк даки на говно коде.только что играл с ним, антрастед прилетел, до этого катка с moneon была
резольвер и фейк дак как в гетхайдеЯ не юзаю в своём коде то, что может привести к бану - то есть легит АА, фейк даки на говно коде.
Вини другие читы. Легит АА - это БАН сразу, либо патруль, либо ВАК через пару дней.
В вантап генге фек дак я писал сам, он не банится, в отличие от всех других и вполне работает.
резольвер норм надо и баг с локал чампсамиЯ не юзаю в своём коде то, что может привести к бану - то есть легит АА, фейк даки на говно коде.
Вини другие читы. Легит АА - это БАН сразу, либо патруль, либо ВАК через пару дней.
В вантап генге фек дак я писал сам, он не банится, в отличие от всех других и вполне работает.
не баг... шейдеры ставь на "высоко"резольвер норм надо и баг с локал чампсами
нет. 100% нет. Просто, для разнообразия.этот чит хуярит 1tapgang?
у тебя кфг есть легит или ты только по рейджу играешь ?И то свой убил потом умолял меня завалить тех читеров)))
Не, я никогда не играю по легиту, если я вижу малейший намёк на читы - сразу врубаю рейдж) \у тебя кфг есть легит или ты только по рейджу играешь ?
А ты можешь пофиксить в Легите Люмихука\Гладиатора отдачу у Дигла,Авп, а то когда когда стреляешь как то не естественно дергаетсяИ то свой убил потом умолял меня завалить тех читеров)))
посмотрим чо там)А ты можешь пофиксить в Легите Люмихука\Гладиатора отдачу у Дигла,Авп, а то когда когда стреляешь как то не естественно дергается
Опа, красиво. Что за кфг?steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-9YYyJ-XoBSD-u7CP2-YuuMV-MvNUD
Что делает вантапенг с читерами
Посмотреть вложение 22464
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz