-
Автор темы
в теме дефолтный скаут, только хитшанс 50 и дамаг 10Опа, красиво. Что за кфг?
в теме дефолтный скаут, только хитшанс 50 и дамаг 10Опа, красиво. Что за кфг?
нет. Я тапал вантап и скит -_-ресольвер говно играть онли боди авп!!!
в боди да но не более он по кд в с норм аа в голову мисает!!! бывает убивает иногда!нет. Я тапал вантап и скит -_-
смешной ты чел, ну ресольвер там подхрамывает, его я думаю mighty фиксанёт хоть немного, ну а ав на изи ебёт. Ещё и в чите топ AAв боди да но не более он по кд в с норм аа в голову мисает!!! бывает убивает иногда!
или ты хочешь сказать что 20 патрон в стену это норм!!
кст это один из нормальных фри который за 6-7 часов не вылетел ни разу!!!
+в боди да но не более он по кд в с норм аа в голову мисает!!! бывает убивает иногда!
или ты хочешь сказать что 20 патрон в стену это норм!!
кст это один из нормальных фри который за 6-7 часов не вылетел ни разу!!!
может я как то не правильно настроил ,скинь кфг, в ав head у меня по кд мисает с новым аасмешной ты чел, ну ресольвер там подхрамывает, его я думаю mighty фиксанёт хоть немного, ну а ав на изи ебёт. Ещё и в чите топ AA
могу видос записать как 20 пуль в стену мисает , флип ещё как то спасаетсмешной ты чел, ну ресольвер там подхрамывает, его я думаю mighty фиксанёт хоть немного, ну а ав на изи ебёт. Ещё и в чите топ AA
рофл, возьми норм кфгмогу видос записать как 20 пуль в стену мисает , флип ещё как то спасает
Можешь дать свой кфг для хвх? Буду благодарен))Не, я никогда не играю по легиту, если я вижу малейший намёк на читы - сразу врубаю рейдж) \
В принципе я распознаю читера сразу, у меня нюх на читеров, на любых, как у собаки
он по ботам мисает которые бегают. С хит шансом 100рофл, возьми норм кфг
над головой стреляет....он по ботам мисает в голову которые бегают.С хит шансом 100
Чит хвх :)над головой стреляет....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz