-
Автор темы
Что в руках?ещё раз поиграл и крашнуло опять
Что в руках?ещё раз поиграл и крашнуло опять
на этот раз уже нормально было без параметров запускаЧто в руках?
Попробуй заюзать кфг репача из архива и с ним погонять.на этот раз уже нормально было без параметров запуска
мб связано с тем что я загружаю кфг или скинченжер?
уже пошёл с другой софтиной играть,через минут 30 попробуюПопробуй заюзать кфг репача из архива и с ним погонять.
Если крашей не будет, точно скинченджер
я без негоне юзайте скинченджер.
не то слово )Покатал, вроде не крашит)
?Старые ваши кфг работают.
Кто не понял - LumiHook
Инжектить сами знаете как.
Virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jotti:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги кидать в : Documents/LumiHook$/
Конфиги от репачино:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вообще, сейчас играю врубил и вырубил скин ченджер и вроде нормЯ просто тестил конфиги Репачино, с ними не крашило, что в легит, что в хвх.
Пишите что включаете, там чёт его разберёт опций, по крайней мере я не крашился на 10 винде
Вырубил скинченджер, поиграл на 10 мин дольше, а после крашЯ просто тестил конфиги Репачино, с ними не крашило, что в легит, что в хвх.
Пишите что включаете, там чёт его разберёт опций, по крайней мере я не крашился на 10 винде
Молодец WinHex в помощь, толку от него)
вообще его не включай, просто попробуй после инжекта заюзать легит кфг от репача.Вырубил скинченджер, поиграл на 10 мин дольше, а после краш
Возможно краши от изменения ника-клантега ибо изменил 1 раунд крашвообще его не включай, просто попробуй после инжекта заюзать легит кфг от репача.
u can write on englishМне нравится этот обман, пожалуйста, продолжайте обновлять его! Ты лучший!Будете ли вы раскрывать этот источник в будущем?
I am sorry for my Russian, I am not Russian.thx
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz