ты .zip архив инжектишь?
ты чем зипник открываешь?Офнут я хз че за дичь . Я скачиваю чит , мне этот зипник выдает
Он через подмену инжектитВозможно дело в инжекторе, какой у тебя? (у меня GH 3.2 X64)
У меня все отлично, не крашитВообще я сейчас вырублю чамсы и скинченджер. Потестите, крашит или нет.
Скин ченджер не юзаю, нахера онВообще я сейчас вырублю чамсы и скинченджер. Потестите, крашит или нет.
Потому что у тебя билд винды такой же как у меня, я как понял у них винда 7 или устаревшая десяткаУ меня все отлично, не крашит
Хых, уменя самый новый)Потому что у тебя билд винды такой же как у меня, я как понял у них винда 7 или устаревшая десятка
Использовал конфиг репачиноОн через подмену инжектит
Upd: Попробовал через подмену и через инжектор, Крашит, именно когда на противника выходишь уже, думаю дело в визуалах либо Rage перегружает
Конфиги репача дерьмо) не юзай их)Использовал конфиг репачино
Кинь свой, можн под хайдКонфиги репача дерьмо) не юзай их)
У меня 10 винда про, версия 1607Потому что у тебя билд винды такой же как у меня, я как понял у них винда 7 или устаревшая десятка
У меня конфиг с которым я freeqn ввебал)Кинь свой, можн под хайд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz