У меня херня, но после нескольких раундовПочему то когда видит противника сразу зависает кс и все:)
Напиши когда перезальёшьВсё, пофиксил, проблема была в оффсетах на проверку чамсов игрока (сейчас перазалью)
Для человека у которого нету инвайтов в скиты, аимваров и тд это хороший читЯ говорю про рейдж.
Почему ты так взял?Ну а так хуй с ним. Тут только школьники у которых денег на обед даже нет.
Было бы у меня время, я бы такое намутил. Ебаная учёба...............................Для человека у которого нету инвайтов в скиты, аимваров и тд это хороший чит
Он зажратый, не обращай вниманиеПочему ты так взял?
Щас потестю)обновил архив перекачайте
А ты подумай.Почему ты так взял?
+Емм зашёл на хвх сервер поиграл 1 минуты и крашнуло и ещё оружие под ногами было(от 3 лица)
Не переживай, школу я пережил.Сам пади что школьник:)))))
Ну если подумать то ты прав, но для меня это топ чит который я могу позволить себеА ты подумай.
ты меня удивляешьИграл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально)
И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге.
Первая карта прошла на ура)Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально)
И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге.
Значит всё нормПервая карта прошла на ура)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz