lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 3 Май 2019 #101 Ну а так хуй с ним. Тут только школьники у которых денег на обед даже нет.
Ner Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 27 Реакции 1 3 Май 2019 #102 kKAD написал(а): Почему то когда видит противника сразу зависает кс и все:) Нажмите для раскрытия... У меня херня, но после нескольких раундов mightycrookedpigeon написал(а): Всё, пофиксил, проблема была в оффсетах на проверку чамсов игрока (сейчас перазалью) Нажмите для раскрытия... Напиши когда перезальёшь
kKAD написал(а): Почему то когда видит противника сразу зависает кс и все:) Нажмите для раскрытия... У меня херня, но после нескольких раундов mightycrookedpigeon написал(а): Всё, пофиксил, проблема была в оффсетах на проверку чамсов игрока (сейчас перазалью) Нажмите для раскрытия... Напиши когда перезальёшь
HVH boy \\ Kween NN DOG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 125 Реакции 8 3 Май 2019 #103 sad coder написал(а): Я говорю про рейдж. Нажмите для раскрытия... Для человека у которого нету инвайтов в скиты, аимваров и тд это хороший чит
sad coder написал(а): Я говорю про рейдж. Нажмите для раскрытия... Для человека у которого нету инвайтов в скиты, аимваров и тд это хороший чит
blessed dog __________________________________________________ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 302 Реакции 42 3 Май 2019 #104 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sad coder написал(а): Ну а так хуй с ним. Тут только школьники у которых денег на обед даже нет. Нажмите для раскрытия... Почему ты так взял?
sad coder написал(а): Ну а так хуй с ним. Тут только школьники у которых денег на обед даже нет. Нажмите для раскрытия... Почему ты так взял?
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 3 Май 2019 #105 обновил архив перекачайте
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 3 Май 2019 #106 Sifep написал(а): Для человека у которого нету инвайтов в скиты, аимваров и тд это хороший чит Нажмите для раскрытия... Было бы у меня время, я бы такое намутил. Ебаная учёба...............................
Sifep написал(а): Для человека у которого нету инвайтов в скиты, аимваров и тд это хороший чит Нажмите для раскрытия... Было бы у меня время, я бы такое намутил. Ебаная учёба...............................
HVH boy \\ Kween NN DOG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 125 Реакции 8 3 Май 2019 #107 kKAD написал(а): Почему ты так взял? Нажмите для раскрытия... Он зажратый, не обращай внимание
blessed dog __________________________________________________ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 302 Реакции 42 3 Май 2019 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сам пади что школьник:)))))
Ner Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 27 Реакции 1 3 Май 2019 #109 mightycrookedpigeon написал(а): обновил архив перекачайте Нажмите для раскрытия... Щас потестю)
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 3 Май 2019 #110 kKAD написал(а): Почему ты так взял? Нажмите для раскрытия... А ты подумай.
zhirkoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 49 Реакции 2 3 Май 2019 #111 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Disorder написал(а): Емм зашёл на хвх сервер поиграл 1 минуты и крашнуло и ещё оружие под ногами было(от 3 лица) Нажмите для раскрытия... +
Disorder написал(а): Емм зашёл на хвх сервер поиграл 1 минуты и крашнуло и ещё оружие под ногами было(от 3 лица) Нажмите для раскрытия... +
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 3 Май 2019 #112 kKAD написал(а): Сам пади что школьник:))))) Нажмите для раскрытия... Не переживай, школу я пережил.
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 3 Май 2019 #113 Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально) И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге.
Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально) И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге.
HVH boy \\ Kween NN DOG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 125 Реакции 8 3 Май 2019 #114 sad coder написал(а): А ты подумай. Нажмите для раскрытия... Ну если подумать то ты прав, но для меня это топ чит который я могу позволить себе
sad coder написал(а): А ты подумай. Нажмите для раскрытия... Ну если подумать то ты прав, но для меня это топ чит который я могу позволить себе
Gluven THE TRANSHUMAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 601 Реакции 37 3 Май 2019 #115 mightycrookedpigeon написал(а): Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально) И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге. Нажмите для раскрытия... ты меня удивляешь
mightycrookedpigeon написал(а): Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально) И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге. Нажмите для раскрытия... ты меня удивляешь
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 3 Май 2019 #116 Прячем голову вот и всё < > ) В кфг репача я только заменил в АА yaw на Custom и ручное управление
Ner Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 27 Реакции 1 3 Май 2019 #117 mightycrookedpigeon написал(а): Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально) И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге. Нажмите для раскрытия... Первая карта прошла на ура)
mightycrookedpigeon написал(а): Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально) И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге. Нажмите для раскрытия... Первая карта прошла на ура)
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 3 Май 2019 #118 Кстати обновил, у кого крашило 100% не должно крашить больше
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 3 Май 2019 #119 Ner написал(а): Первая карта прошла на ура) Нажмите для раскрытия... Значит всё норм
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 3 Май 2019 #120 Завтра буду заниматься скинченджером, сёдня сам поиграю