-
Автор темы
нуиду тестить
нуиду тестить
Сыграл на хвх 2 катки, найс, не вылета, не зависания, спасибо)
незачто наслаждайтесьСыграл на хвх 2 катки, найс, не вылета, не зависания, спасибо)
Перекачай архив, обновилсяиграю 5 мин и зависает кс
Например мне, он очень даже зашёл, ибо я умею играть в таком стиле ) :)в общем я поиграл с люми.
Мой вывод.
Этот софт не для меня.
Я привык к быстрым фликам и вантапенг здесь намного лучше, поскольку мой стиль - рандомно повесить вантап в будку не получив дамага.
Но кому -то софт зайдёт и кто-то с ним играл, поэтому я буду это обновлять, в принципе неплохо. АВ просто отсасывает в любом случае если руки не из жопы.
Спасибо что обновил чит, я тебя лав)в общем я поиграл с люми.
Мой вывод.
Этот софт не для меня.
Я привык к быстрым фликам и вантапенг здесь намного лучше, поскольку мой стиль - рандомно повесить вантап в будку не получив дамага.
Но кому -то софт зайдёт и кто-то с ним играл, поэтому я буду это обновлять, в принципе неплохо. АВ просто отсасывает в любом случае если руки не из жопы.
Играл на хвх сервере, ну что же старик скит может сосать нормально)
И да юзайте ручной режим yaw от Disorder как в вантапенге.
Дропнешь под хайд конфиг который ты отредактировал?Прячем голову вот и всё
< > )
В кфг репача я только заменил в АА yaw на Custom и ручное управление
Да дефолт, кфг репы 2 и просто поставь yaw Custom забинди повороты на кнопки z x c.а какие значения yaw?
нет это и не нужно, юзай onetapgang тоже самое Pener SDKа ты можешь обновить чит acedia
Дефолт сорцы 1tapgang без изменений кроме меню.я до обнови кс играл с acedia топ чит
Так и должно быть, ты запустить чит, создай конфиг, и у тебя в документах папка будет LumiHook и туда скинь, потом жмякаешь refresh и всеА что с кфг? Почему у них 1337? Что сделать с этим?
Посмотреть вложение 21264
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz