Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

APEX +жир(некоторые) (закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно не смотрю даренному коню в зубы, спасибо за аккич, могу отдать кому нибудь, но либо я такой "ВЕЗУЧИЙ" либо вот эта твоя фраза не канает, так как на аккаунте даже обучалка не пройдена!
подожди, перевыдам)

Я конечно не смотрю даренному коню в зубы, спасибо за аккич, могу отдать кому нибудь, но либо я такой "ВЕЗУЧИЙ" либо вот эта твоя фраза не канает, так как на аккаунте даже обучалка не пройдена!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

дай мне бро)

С радостью взял бы 2-3 штуки можно даже без скинов,что бы только тренировка была пройдена,для теста хаков:)
Могу весь день сидеть акки клепать, делая базу- в обмен на спуфер :D штук 70-80, а то и больше думаю будет))))

Так, Ребзи, сейчас выдаю последниий аккич и продолжу часа в 4 утра. Т.к у меня разница с МСК 8 часов. Можете оставлять плюсики, как сяду сразу выдам

+, пожалуйста)

Последнее редактирование:
дай мне бро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

Если не жалко)) можно 1)?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно?

На большинстве аккаунтов есть легенды платные и скины (лег+эпики). Аккаунты с других бордов (большинство), но я выделяю именно Apex и отдаю вам, если не работает пишите в лс выдаю новый, отдавать буду ПОД ХАЙД
+

не против какого-нибудь аккича , если не трудно))

Можно?

давай мне, если не еврей

Я бы не отказался C:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу