Раздача APEX +жир(некоторые) (закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DEVIL
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я конечно не смотрю даренному коню в зубы, спасибо за аккич, могу отдать кому нибудь, но либо я такой "ВЕЗУЧИЙ" либо вот эта твоя фраза не канает, так как на аккаунте даже обучалка не пройдена!
подожди, перевыдам)

DEVIL
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я конечно не смотрю даренному коню в зубы, спасибо за аккич, могу отдать кому нибудь, но либо я такой "ВЕЗУЧИЙ" либо вот эта твоя фраза не канает, так как на аккаунте даже обучалка не пройдена!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

DEVIL
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
С радостью взял бы 2-3 штуки можно даже без скинов,что бы только тренировка была пройдена,для теста хаков:)
Могу весь день сидеть акки клепать, делая базу- в обмен на спуфер :D штук 70-80, а то и больше думаю будет))))

DEVIL
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Так, Ребзи, сейчас выдаю последниий аккич и продолжу часа в 4 утра. Т.к у меня разница с МСК 8 часов. Можете оставлять плюсики, как сяду сразу выдам

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
На большинстве аккаунтов есть легенды платные и скины (лег+эпики). Аккаунты с других бордов (большинство), но я выделяю именно Apex и отдаю вам, если не работает пишите в лс выдаю новый, отдавать буду ПОД ХАЙД
+

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу