С Наступающим Новым Годом, югеймовцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Прошедший 2015 год запомнится многими интересными событиями на нашем форуме: взлёты, падения, интересные движухи и просто классная жизнь. Кого-то в 2015 забрали в армию, кто-то поступил в университет, а кто-то просто заработал множество бабок. Советую вам эти праздничные дни не сидеть у компьютера, а как можно больше времени провести с родными и близкими, а также с настоящими лучшими друзьями.

А администрация форума постарается навсегда сделать из форума какую-нибудь конфетку, дабы следующее поздравление читало не 5 человек, а как минимум 50 :)

Хочу пожелать всем вам всего самого наилучшего, чтобы все ваши заветные планы и мечты исполнялись и "чёрные" полосы в жизни заканчивались как можно быстрее. Также хочу поблагодарить всех тех людей, которые на протяжении всего существования форума никогда от нас не отказывались и поддерживали абсолютно в любой ситуации. Спасибо тем ребятам, которые внесли определённый вклад в развитие форума. И я не могу забыть наших отдельных лиц, которые ушли в армию - kras и Ravin - пускай ваша служба будет идти как можно легче!

С Новым Годом, друзья!
С уважением, администрация YouGame.Biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу