Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Geminisoftware.us aka xy0 source leak

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда зафиксишь можешь сурсы тоже слить?

P.s Фикшеные
Что за молодёжь пошла - слить :LUL::LUL::LUL:
Я помню, когда гонял мелким в клубы в конце 90-х даже слова такого не знал.
P.S. Сорцы будут, я сразу говорю - проблем здесь очень много, фиксить до ФФ я их не буду, потому что это геморрой.
Закоменчу то, что крашит, некоторую часть пофикшу, а крашит тут дохрениллион чего, включая: Абсолютно всё что в ESP/Skinchanger/Хуки viewmodel/No Smoke - грёбанный идиот только убирает дым через оффсет памяти/Логи слева наверху/Чамсы/Глов

Что за молодёжь пошла - слить :LUL::LUL::LUL:
Я помню, когда гонял мелким в клубы в конце 90-х даже слова такого не знал.
P.S. Сорцы будут, я сразу говорю - проблем здесь очень много, фиксить до ФФ я их не буду, потому что это геморрой.
Закоменчу то, что крашит, некоторую часть пофикшу, а крашит тут дохрениллион чего, включая: Абсолютно всё что в ESP/Skinchanger/Хуки viewmodel/No Smoke - грёбанный идиот только убирает дым через оффсет памяти/Логи слева наверху/Чамсы/Глов
:DDDD но спасибо за ответ, надеюсь я хоть смогу поменять тут визуалы :DDDDDD

cl.exe завершилась с кодом 5
UPD: пофиксил

Последнее редактирование:
крашит есп, пиздец

Назад
Сверху Снизу