Zerstörer deiner Leben
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спс но как открыть эти свойства?
Спс но как открыть эти свойства?
Я фуллфикс вечером сделаю. Этот кусок не стоит того, чтобы что-то пастить из него в принципе.Скрытое содержимое
Всё нашёл как открыть эту панель. Можешь сказать где там клантег находится?
Когда зафиксишь можешь сурсы тоже слить?Я фуллфикс вечером сделаю. Этот кусок не стоит того, чтобы что-то пастить из него в принципе.
Что за молодёжь пошла - слитьКогда зафиксишь можешь сурсы тоже слить?
P.s Фикшеные
:DDDD но спасибо за ответ, надеюсь я хоть смогу поменять тут визуалы :DDDDDDЧто за молодёжь пошла - слить
Я помню, когда гонял мелким в клубы в конце 90-х даже слова такого не знал.
P.S. Сорцы будут, я сразу говорю - проблем здесь очень много, фиксить до ФФ я их не буду, потому что это геморрой.
Закоменчу то, что крашит, некоторую часть пофикшу, а крашит тут дохрениллион чего, включая: Абсолютно всё что в ESP/Skinchanger/Хуки viewmodel/No Smoke - грёбанный идиот только убирает дым через оффсет памяти/Логи слева наверху/Чамсы/Глов
в точку лучше антарио пастить и радыватца жизнеЯ фуллфикс вечером сделаю. Этот кусок не стоит того, чтобы что-то пастить из него в принципе.
Это и есть антариов точку лучше антарио пастить и радыватца жизне
Iq +200в точку лучше антарио пастить и радыватца жизне
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz