ты чо #trashtalk?тебе просто бабки нужны какое что-то крутоевау ты такой не повторимый блять, до тебя 100 человек это писал и не только мне , когда такие нахлебники поймут , что , что то крутое за фри не получить
Да ты глаза миру открыл!Герой, которого мы заслужили!ты чо #trashtalk?тебе просто бабки нужны какое что-то крутое
я ору с тебя конечно
ну как бы зачем ты писал крутое типо бесплатно не получишь лолДа ты глаза миру открыл!Герой, которого мы заслужили!
А ну иди инв в скет и сам скет за фри проси , хуле тебе ты все крутое за фри получаешь , как я понялну как бы зачем ты писал крутое типо бесплатно не получишь лол
я говорю про кфг алло и скит не крутойА ну иди инв в скет и сам скет за фри проси , хуле тебе ты все крутое за фри получаешь , как я понял
я так спецом пишу а этот #trashtalk приписывает тебя и скитКакой блять скит, какой блять кфг
Вам это всяко нужнее будет
удались плз (ЗАПЯТАЯ) не позорьсяя так спецом пишу а этот #trashtalk приписывает тебя и скит
кинь свой вк а не тему апай мамкин бизнесменудались плз (ЗАПЯТАЯ) не позорься
Не набивай сообщения, максимум можешь пруфануть что у меня говно кфг (хоя я прекрасно знаю что не пруфанешь) ,так что не пиши сюда , грязный врунишькакинь свой вк а не тему апай мамкин бизнесмен
и я говорил что я так специально пишу мне поебать
хотя нет не кидай вк время на тебя даже тратить не хочу ты позорно продаёшь говно кфг на говнософт
удачи
кфг которое мы заслужили.
Не набивай сообщения, максимум можешь пруфануть что у меня говно кфг (хоя я прекрасно знаю что не пруфанешь) ,так что не пиши сюда , грязный врунишька
вот тебе пруф что у тебя говно кфг
-4 на сервере репача)делаю по -4 , рили хуйня, хуле нам стик рпг юзерам, -10 надо давать! соре исправлюсь(для глупых как KuCJloTa @Discorder ЭТО САРКАЗМ)
Ты даже -4 на сервере репача не сделаешь, ауу о чем ты, НО загляну сразу в будущее, допустим ты напишешь чмо сможжешь, ОК, жду медию раз ты такой крутой, ИМЕННО ПОЛНОЦЕНУЮ МЕДИЮ. А то бесишь сообщения набивать-4 на сервере репача)
поиграй на том же серверсайде посмотрю как ты там -4 делать будешь
парень зайди в мои конфиги и потом что-то говориТы даже -4 на сервере репача не сделаешь, ауу о чем ты, НО загляну сразу в будущее, допустим ты напишешь чмо сможжешь, ОК, жду медию раз ты такой крутой, ИМЕННО ПОЛНОЦЕНУЮ МЕДИЮ. А то бесишь сообщения набивать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz