Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вау ты такой не повторимый блять, до тебя 100 человек это писал и не только мне , когда такие нахлебники поймут , что , что то крутое за фри не получить
кинь свой вк а не тему апай мамкин бизнесмен
и я говорил что я так специально пишу мне поебать
хотя нет не кидай вк время на тебя даже тратить не хочу ты позорно продаёшь говно кфг на говнософт
удачи
кинь свой вк а не тему апай мамкин бизнесмен
и я говорил что я так специально пишу мне поебать
хотя нет не кидай вк время на тебя даже тратить не хочу ты позорно продаёшь говно кфг на говнософт
удачи
Ты даже -4 на сервере репача не сделаешь, ауу о чем ты, НО загляну сразу в будущее, допустим ты напишешь чмо сможжешь, ОК, жду медию раз ты такой крутой, ИМЕННО ПОЛНОЦЕНУЮ МЕДИЮ. А то бесишь сообщения набивать
Ты даже -4 на сервере репача не сделаешь, ауу о чем ты, НО загляну сразу в будущее, допустим ты напишешь чмо сможжешь, ОК, жду медию раз ты такой крутой, ИМЕННО ПОЛНОЦЕНУЮ МЕДИЮ. А то бесишь сообщения набивать
парень зайди в мои конфиги и потом что-то говори
такому мусорному как ты не хочу отвечать даже
А зачем мне сообщения набивать,набиваешь тут только их ты да ещё и в своей теме (У меня сообщения больше чем у тебя в 2+ раза)